Une boutique de vente en ligne des Saveurs fermières Lotoises à Paris
Les gourmands sont prévenus.
Le foie gras et les conserves de canard de la ferme Caussanel, le porc fermier de Sébastien Audeguy, les fromages de chèvre de Philippe Lahore, la viande de boeuf, de veau et d’agneau de la coopérative les Fermes du Pays Bourian, les vins de la ferme de Raillette et du domaine Cauquelle et les pains d’épices du Quercy… à commander en un simple clic en région parisienne. Les producteurs des Saveurs fermières Lotoises, présents depuis plusieurs années sur les marchés des Producteurs de Pays d’Issy-Les-Moulineaux et de Boulogne-Billancourt, se sont réunis et ont ouvert une boutique de vente en ligne pour les fêtes de fin d’année : on sélectionne ainsi les produits sur le site www.saveursfermiereslotoises.com, on commande avant le 4 décembre minuit et les producteurs livreront les commandes le vendredi 16 décembre à Boulogne- Billancourt entre 10 h et 13 h et à Issy-Les-Moulineaux entre 13 h 30 et 16 h. Les saveurs du Lot à Paris en un clic.