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Truffes et grands vins de Cahors font leur festival du 28 janvier au 18 février

4 dîners d’exception et une soirée cocktail « diamant noir » sont au programme. 

Le Cahors Malbec & Truffle Festival est de retour du 28 janvier au 18 février avec des dîners d’exception les lundis et les chefs lotois aux fourneaux et un jeudi cocktail « diamant noir » dans le cadre contemporain verres et lie de vin de la Villa Malbec à Cahors. « Cette 8ème édition sera placée sous le signe de la convivialité. La truffe sera magnifiée par les chefs et accompagnée par des grands vins de Cahors » annoncent Armand de Gérard et Aurore Del Vitto de l’UIVC.

Au programme : 

Menu dégustation truffe et grands vins de Cahors

– lundi 28 janvier, Marc Bozzato (Le Marché, Cahors) – 90 euros

– lundi 4 février, David Blanco (Côté Sud, Cahors) et Stéphane Chambon (Le Pont de l’Ouysse, Lacave) – 90 euros

– lundi 11 février, Pierre Creuset (Le Médiéval, Puy-l’Evêque), 90 euros

– lundi 18 février, Pascal Bardet (Le Gindreau, Saint-Médard), 115 euros

***

– Jeudi 7 février, à 19 h, une soirée cocktail « diamant noir » par Yann  Janicot des Petits Producteurs en partenariat avec le comité de promotions des produits du Lot et le syndicat des trufficultures, 35 euros

***

On va se régaler !

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> Réservations (40 places maximum pour les dîners) au 05 65 23 82 35 ou contact@vindecahors.fr

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