background img

Nouvel article

2569 Views

Trespoux : Le festival « Tu Soutires ou Tu Pointes ? », c’est les 11 et 12 juin 


Salon de vins vivants de Cahors et d’ailleurs, tournois de pétanque, concerts et dj set, bar à vin et à manger… sont au menu (lien pour réserver dans l’article). 

Alors, « Tu Soutires ou Tu Pointes ? » Pour le savoir, y a qu’à venir au festival ! Ça se passe les 11&12 juin prochains, sous la Halle de Trespoux-Rassiels avec au programme : salon de vins vivants de Cahors et d’ailleurs, tournois de pétanque, concerts et dj set, bar à vin et à manger… A la fin de la journée, tu sauras si tu es plus doué pour lever le coude ou pour faire un carreau… Ou les deux ! Les réservations sont ouvertes !

> Le programme : 

Samedi 11 juin 

10 h : Ouverture du salon de dégustation pour les particuliers et les professionnels

14 h : Début du tournoi de pétanque ; chacun vient avec son matériel ; merci de présenter votre billet à l’entrée du festival

17 h : Fin du salon et Batufraka de Cahors ; merci de prévoir vos achats de vin en amont

18 h : Fin du tournoi de pétanque

20 h : Début des concerts avec The Singer and the Clown puis Un P’tit Gars du Coin, suivi d’un DJ set de DJ Gualito.

Un bar à vin est à votre disposition dès 10 h jusqu’à la fin du DJ set.

Un bar à manger est à votre disposition dès 17 h 30 jusqu’à minuit 

Le repas du midi est assuré par Anaïs et Arnault, ex du Courson à Cahors, et désormais à la tête de l’Antinéa de Douelle . Le service commence à 11h.

Dimanche 12 juin 

10 h : Ouverture du salon de dégustation pour les particuliers et les professionnels

14 h : Début du tournoi de pétanque ; chacun vient avec son matériel ; merci de présenter votre billet à l’entrée du festival

17 h : fin du festival ; merci de prévoir vos achats de vin en amont

Un bar à vin est à votre disposition dès 10 h jusqu’à la fin du festival.

Le repas du midi est assuré par Le Troubadour des Saveurs. Le service commence à 10 h

Un parking sécurisé est à disposition 

> Billetterie ici 

> Les vignerons présents 

Cahors : Clos Troteligotte, Mas Del Périé, le Vent des Jours, Domaine La Calmette, Simon Busser, Château Les Croisille, Domaine Combel la Serre, Mas Levigné, Domaine de Lafage, Domaine La Belle Histoire, Château Ponzac.

Les invités : Château La Colombière (Fronton), Domaine La Spanda (Pyrenees-orientales), Domaine Joé Chandellier (Cévènnes), Domaine Guilhem Barré (Cabardès), Domaine Benjamin Taillandier (Minervois), Terres de Roa (Saint Pourçain), Domaine Bernatas (Limoux), Le Mas de mon père (Malepère), la Grange Tiphaine (Montlouis), le Domaine de Brin (Gaillac).

> Festival à l’initiative de l’association Mafala, regroupant Le Vent des Jours, le Mas del Périé, et le Clos Troteligotte.

> Concerts : The Singer and the Clown, Un P’tit Gars du Coin, DJ Gualito, Batufraka

Récemment Publié

»

Cahors : Concert solidaire au profit du Secours Populaire ce dimanche 

Il se déroulera en l’église Saint-Barthélémy ce 9 février ...

»

Christophe Proença participe au développement du sport scolaire 

Mission flash pour le député du Lot.  Dans le cadre de la ...

»

Cahors : « Les Mains de Mily » redonnent énergie et détente à domicile

Marie-Emilie Debon est massothérapeute facialiste. « Energie, ...

»

Prayssac :  Le 1er Festival « Scènes de crime », c’est ce samedi 

Il prendra ses quartiers à l’espace Maurice Faure de 10 h à 18 h ...

»

Cahors : La grande Nuit des livres Harry Potter, c’est à La Fourmi rouge ce samedi 

Rendez-vous à la librairie-café de la rue Nationale ce 8 février, ...

»

Fortunes diverses pour le TTReignac 

Tour d’horizon des rencontres du week-end.  Ce week-end, les ...

»

Cahors : 1er semestre enrichissant pour les éco-délégués du lycée Clément Marot

Ils ont des projets pour le 2ème semestre. Le lycée Clément ...

»

Orientaction Cahors : « Trouver votre voie grâce au bilan de compétences »

Nicole Maury détaille les clés de son accompagnement.  « Le ...

»

Cauvaldor et les acteurs de la restauration collective : Cap sur les circuits courts !

Des actions sont à venir.  Dans le cadre du Projet Alimentaire ...

Menu Medialot