Trespoux : « Bacchus Rasade », les apéros décontractés du Mas del Périé
3 soirées sont au menu : les 9, 16 et 23 juillet.
Le Mas del Périé organise en ce mois de juillet 3 soirées, les 9, 16 et 23 juillet, de 19 h à 23 h, qui devraient enchanter les amateurs de produits du terroir et des vins du Domaine situé à Trespoux. « Ces soirées seront rythmées par un concert lors duquel vous apprécierez un repas de produits issus de l’agriculture biologique préparé avec soin par « Le Troubadour des Saveurs » et son chef Olivier Rouqual. En exclusivité sur certaines dates uniquement* vous seront proposés à savourer, les produits de notre élevage de porcs noirs Gascons, La Ferme Du Tessou d’Eric Caillard. Tout cela en accord avec nos vins biodynamiques que vous pourrez à loisir (re)découvrir » précise le maître des lieux Fabien Jouves.
> Le programme :
Vendredi 9 juillet – Bastingage
Vendredi 16 juillet* – The Singer and the Clown
Vendredi 23 juillet – Bastingage
> Inscriptions sur le site : www.masdelperie.com
> Renseignements : 05 65 30 18 07