background img

Nouvel article

1973 Views

Souillac : « Les Tables souillagaises » vont régaler pour le marché aux truffes de ce samedi 


Il se déroulera ce 21 janvier, à 10 h, place et Salle Saint-Martin.

L’union fait le régal ! Les restaurants de Souillac (ceux qui ont voulu participer) se sont regroupés au sein des « Tables souillagaises » pour le marché aux truffes, une première, ce samedi 21 janvier 2023, à 10 h, place et Salle Saint-Martin. Ambiance gourmande et convivialité sont au menu. L’objectif pour les professionnels est de faire découvrir le Diamant Noir sur site mais également pour certains dans leurs établissements. Le début d’une aventure pour « Les Tables souillagaises » qui prouvent ainsi leur capacité à se regrouper et à travailler ensemble ! 

> Les restaurants participants : Mon Petit Resto, Les Tilleuls, Le restaurant de la gare, Le Trinquet, Les Ambassadeurs, Le Beffroi, Royal Kebab Souillac, Au bistrot de la halle, Quercyland, Snack les Ondines « Pearce Brothers », Le Grand Hôtel, La Vieille Auberge, Salé Sucrêpes, La Bicicleta Ravito

Récemment Publié

»

Sibelle, le dernier salon où l’on cause et où l’on pause, les Labarthe père et fils et l’eau du Lot 

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

Lot : Le meilleur croissant au beurre et la meilleure baguette 2024 ont été dévoilés 

Coup de projecteur également pour la meilleure baguette tradition ...

»

Rugby : Luzech vise la passe de 3 contre le TEC 

L’USL veut enchaîner.  Quentin Rinié, co-entraîneur de ...

»

Une délégation de l’UDSP46 accueillie à l’assemblée nationale par Huguette Tiegna

Deux sujets importants ont été abordés avec la députée du ...

»

Lot : Les concours de la meilleure terrine de campagne et du meilleur pâté en croûte 2024 ont rendu leurs verdicts

Les recettes gourmandes ont enchanté les papilles du jury.  Ce ...

»

Rugby : GSF – Lacapelle-Marival, c’est ce dimanche 

Derby du Grand Figeac à 14 h et à 16 h.  Le Grand Figeac en ...

»

Collège de Latronquière : Chauffage local et verdissement de la cour au menu

L’inauguration de la chaufferie bois et de la végétalisation de ...

»

L’A400M et Collins Aerospace, une belle histoire qui se poursuit 

Visite croisée Industrie-Armée de l’Air sur le site de ...

»

Bertrand-Gabriel Vigouroux remporte le prix du Meilleur vigneron Malbec « Best Malbec winemaker 2024 » 

Performance majuscule.  Bertrand-Gabriel Vigouroux, vigneron ...

Menu Medialot