Soirée gastronomique truffée ce samedi à l’Holodeck, le restaurant de Château Chambert
Menu exceptionnel concocté par le Chef Stéphane Andrieux du Château de la Treyne, restaurant étoilé, et le Chef Baptiste Moura, le Chef de Floressas.
Alors que la saison du Diamant Noir débute ce 11 janvier 2024 à l’Holodeck, le restaurant de Château Chambert, à Floressas, une soirée gastronomique exceptionnelle et truffée à 4 mains est proposée ce samedi 13 janvier, à 20 h, en ouverture. Le Chef Stéphane Andrieux du Château de la Treyne, restaurant étoilé que l’on ne présente plus, s’associe au Chef Baptiste Moura du restaurant Holodeck pour enchanter les papilles. La finesse de la truffe noire, le foie gras, l’agneau du Quercy, la fraicheur du bar de ligne et la délicatesse des langoustines vous promettent une soirée magique et gourmande. On pourra marier ces saveurs avec les vins du domaine ou d’autres vins de la carte, servis par le sommelier Laurent Devos. Un grand moment gourmand en perspective !
> Information : 05 65 31 95 75 ou holodeck@chambert.com
> Réservation en ligne ici
> Les menus truffés seront à déguster du 11 janvier au 30 mars 2024. On peut d’ores et déjà réserver en ligne : https://chambert.com/fr/restaurant-holodeck.html