Soirée « fines et alcools de terroir » à la Villa Cahors Malbec
Elle aura lieu le jeudi 23 février, à partir de 19 h.
« Les alcools de terroir, c’est tendance. Pascal Verhaeghe du Château du Cèdre fait de la fine par exemple. J’ai rencontré, lors d’une visite de l’AOP Faugères, Martial Berthaud, propriétaire et distillateur de l’atelier du bouilleur à Autignac. Il sera à la Villa Malbec le jeudi 23 février, à partir de 19 h, pour une conférence dégustation « fines et alcools de terroir » » explique Jérémy Arnaud, directeur marketing de l’UIVC. La conférence sera suivie d’une dégustation commentée de 3 fines (fine Sylvain Saux, fine Ollier Taillefer, fine Faugères, atelier du bouilleur) et d’alcools du terroir (gin et verveine). Et pour un supplément de 15 euros (sur réservation), on pourra se régaler d’un assortiment de bouchées préparées et accordées par David Blanco de Côté Sud. Une soirée à déguster absolument.
> Entrée 5 euros, dégustation comprise
> Réservations : contact@cahorsmalbeclounge.com ou 05 65 23 82 38