background img

Nouvel article

1588 Views

Soirée « bodega vendanges » au Château de Haute-Serre ce vendredi


Il reste aussi quelques places pour l’atelier-vendanges du samedi.

Dernière soirée « bodega brasero » ce vendredi 18 septembre, à partir de 19 h 30, au Château de Haute-Serre. Le beau temps devrait être de la partie pour ce rendez-vous sur le thème des vendanges qui ravira les papilles en cette saison d’automne. Composez votre panier gourmand avec les mets du chef Allan Duplouich et appréciez un moment convivial entouré de vos amis ! Ce sera également l’occasion de goûter le premier jus de l’année.

> Réservation obligatoire – 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr. Dépêchez-vous… les places sont limitées !

> Ce samedi 19 septembre, il reste encore quelques places pour l’atelier vendanges. Au programme : une demi-journée conviviale dans les vignes du domaine, vendanges, visite des chais et dégustation suivi d’un déjeuner à la Table de Haute-Serre accompagné des vins du domaine. A partir de 69 euros/personne.

Récemment Publié

»

Cahors : Concert solidaire au profit du Secours Populaire ce dimanche 

Il se déroulera en l’église Saint-Barthélémy ce 9 février ...

»

Christophe Proença participe au développement du sport scolaire 

Mission flash pour le député du Lot.  Dans le cadre de la ...

»

Cahors : « Les Mains de Mily » redonnent énergie et détente à domicile

Marie-Emilie Debon est massothérapeute facialiste. « Energie, ...

»

Prayssac :  Le 1er Festival « Scènes de crime », c’est ce samedi 

Il prendra ses quartiers à l’espace Maurice Faure de 10 h à 18 h ...

»

Cahors : La grande Nuit des livres Harry Potter, c’est à La Fourmi rouge ce samedi 

Rendez-vous à la librairie-café de la rue Nationale ce 8 février, ...

»

Fortunes diverses pour le TTReignac 

Tour d’horizon des rencontres du week-end.  Ce week-end, les ...

»

Cahors : 1er semestre enrichissant pour les éco-délégués du lycée Clément Marot

Ils ont des projets pour le 2ème semestre. Le lycée Clément ...

»

Orientaction Cahors : « Trouver votre voie grâce au bilan de compétences »

Nicole Maury détaille les clés de son accompagnement.  « Le ...

»

Cauvaldor et les acteurs de la restauration collective : Cap sur les circuits courts !

Des actions sont à venir.  Dans le cadre du Projet Alimentaire ...

Menu Medialot