SMAHRT 2022 : Albareil présentera l’Annexe son tout nouveau concept au centre-ville de Toulouse
De nombreuses animations autour de la gastronomie sont également au programme du salon.
Albareil, l’enseigne spécialiste des cuisines professionnelles depuis 45 ans, sera présente au salon SMAHRT qui aura lieu du 20 au 22 mars au célèbre MEETT à Toulouse. L’occasion idéale pour découvrir son savoir-faire, ses partenaires mais aussi sa dernière innovation : l’installation de l’Annexe, une boutique située au cœur de Toulouse, qui proposera de répondre de façon très réactive aux demandes des professionnels. Référence en Occitanie, la marque, qui est déjà présente à Cahors (46), Souillac (46) et Toulouse (31), renforce désormais son implantation sur un secteur géographique très stratégique : le cœur de la ville rose. L’Annexe ouvrira officiellement ses portes le 23 mars, au 22 rue des 7 troubadours. Les professionnels du secteur de la restauration et des métiers de bouche pourront y trouver en « prêt à emporter » : des mixeurs, coupe-légumes, plaques à induction, fours, lessiviels mais également tout ce qui concerne l’art de la table (vaisselle, verres, couverts…) ainsi que des plaques, grilles et divers accessoires. De quoi satisfaire tous les types de demande en proposant un service de proximité pour répondre à un besoin immédiat. Pour Olivier Godon, dirigeant de l’entreprise, cette nouvelle installation s’affiche comme une évidence pour le développement de la marque, car elle permet de compléter l’offre actuelle. « Avec l’Annexe, nous ajoutons une corde de plus à notre arc. En effet, nous pourrons désormais faciliter la vie des professionnels du centre-ville et des environs, tout en apportant un service de proximité et répondre de façon réactive aux besoins de dernière minute ! » souligne-il. Au niveau du timing, le SMAHRT s’avère être l’évènement idéal pour présenter ce nouveau concept !
> Des animations riches et variées autour de la gastronomie au SMAHRT
Durant le célèbre salon professionnel de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de bouche, l’équipe d’Albareil accueillera le public sur son stand et proposera diverses surprises et animations avec l’intervention de différents prestataires locaux :
Programmation :
> Dimanche 20 mars
– Alain Ambialet, Président de la Fédération Française de Trufficulture (FFT) présentera la truffe et ses différentes manières de la cuisiner.
– Rational, spécialiste des fours mixtes et sauteuses multifonctions, sera présent les 3 jours et effectuera des démonstrations culinaires et de matériels en continu.
– Aux Pieds Sous la Table, l’adresse Toulousaine à la cuisine moderne. o
– La Mano Wine, pour les vins et spiritueux.
> Lundi 21 mars : Journée Lotoise et sa soirée nocturne
– Les Artisans du Goût Lotois, charcutiers traiteurs du Lot en compagnie de leur président Philippe Jouclas présenteront les spécialités de leur terroir :
– Mon traiteur 1946, traiteur à Brive-la-Gaillarde et Lacave pour évènements privés et professionnels.
– Le Troubadour des Saveurs, artisan-traiteur dans le Lot.
– Domaine de Gravalous, vins de Cahors.
– Mon Petit Resto et sa fameuse huile de noix la Quintessence.
– Les DJ Bobby, groupe toulousain assurera l’ambiance de la soirée,
> Mardi 22 mars : Journée Toulousaine
Certains acteurs incontournables du paysage de la gastronomie toulousaine seront également présents :
– La Maison Garcia, charcuterie fine du terroir.
– CasaBoc by LaVerrière, épicerie fine.
– Cave Labastide, vins de Gaillac.
– Deglon, coutelier depuis 1921.
> Site internet https://www.albareil.fr
> Facebook https://www.facebook.com/albareil.horizoncuisinespro
> Instagram @albareil.horizoncuisinespro
> Salon SMAHRT
Stand 2D10
Dates
Du 20 au 22 mars 2022
Horaires
9 h 30 – 18 h 30
Adresse
MEETT – Parc des Expositions & Centre de Conventions Concorde Avenue F-31840 Aussonne