background img

Nouvel article

7452 Views

Salviac : Le Fournil Salviacois a ouvert ses portes


La boulangerie-pâtisserie est située 6 boulevard Guillaume Hugon.

Ce jeudi 5 septembre, le Fournil Salviacois a ouvert ses portes au 6 boulevard Guillaume Hugon, à Salviac. « Nous faisons boulangerie-pâtisserie et nous proposons également du snacking. Il y a du pain chaud toute la journée grâce à une cuisson en continue. Le pain est fabriqué avec la farine du Moulin Calvet d’où le nom de la baguette, la Pipelette. On peut aussi manger sur place. L’équipe est composée de 5 personnes. La CCI du Lot m’a accompagné dans mon projet » a expliqué Thomas Benazet, le maître des lieux. Bonne chance !

> Ouvert 7 jours sur 7 de 6 h 30 à 19 h 30

> Tél. : 06 17 19 08 60

Récemment Publié

»

Stéphane Pons élu président de la Chambre d’agriculture du Lot

Le bureau s’est présenté ce lundi.  « Continuer à ...

»

Cahors : Le salon TAF, c’est ce jeudi 6 mars au parc des expositions du Grand Cahors 

7ème édition de 9 h à 17 h.  Le salon TAF de Cahors se tiendra ...

»

Cahors : Un 2ème McDonald’s en approche chemin de Belle Croix

La rumeur se confirme.  «  Cession d’un délaissé de domaine ...

»

Cauvaldor annonce la réouverture du complexe sportif de Bretenoux

Les travaux de réhabilitation du sol omnisport sont ...

»

Cahors : Le Swing Machine Big Band en concert ce vendredi 7 mars à l’auditorium

Il sera accompagné de l’Atelier Jazz ado du Conservatoire. Coup ...

»

Lot : 4 jeunes rejoignent l’armée de Terre 

Ils ont signé leurs contrats dans les locaux du CIRFA.  Ce lundi ...

»

Martel : Deux programmes de rénovation de logements communaux lancés 

Les travaux devraient débuter au début de l’été 2025.  La ...

»

Le Montat : Le loto de l’APE, c’est le 16 mars 

Les parties débuteront à 14 h (ouverture des portes 13 h ...

»

Floressas : Le restaurant Holodeck du Château Chambert lance un menu pour les – de 35 ans 

Une expérience gastronomique d’exception, unique dans le Lot pour ...

Menu Medialot