background img

Nouvel article

2029 Views

Salon de l’agriculture 2020 : Une superbe communion avec les Bonnes Tables du Lot


Monique Valette, Stéphane Chambon, et David Blanco étaient aux manettes !

Ce mardi 25 février, au salon de l’agriculture 2020, sur le stand des Causses du Lot, Monique Valette de l’Auberge Lou Bourdié, Stéphane Chambon du Pont de l’Ouysse, et David Blanco de Côté Sud, membres des Bonnes Tables du Lot, ont sublimé les produits lotois et notamment l’agneau du Quercy.   Le public a pu déguster des effilochés d’agneau fermier du Quercy mais également des pruneaux d’Agen des frères Vérines, des produits de la Quercynoise… Cette nouvelle expérience est une première pierre appelée à servir de fondation pour les éditions futures… Un régal made in Lot !

Photo et remerciements Pierre Lasvènes

article

Récemment Publié

»

Lot – Coronavirus : Le point sur la situation sanitaire ce 2 août

Les derniers chiffres. Dans le Lot, les chiffres de l’épidémie de ...

»

Rocamadour : Guinguette et « Ma sœur est un chic type !» à Côté Rocher

Deux comédies sont à l’affiche cette semaine. Côté Rocher, le ...

»

Cahors : 6ème « Mets jeudis » ce 5 août

Nouvelle soirée en musique. Tous les jeudis de l’été, le ...

»

Cauvaldor : Subvention exceptionnelle à destination du Secours Populaire 

La Communauté de communes soutient les plus démunis. L’aide ...

»

La campagne « spot du Lot » relancée pour cet été 2021

Elle a obtenu deux prix Top Com d’argent. La bonne nouvelle est ...

»

Lalbenque : Grande soirée de concerts pour le festival Estiv’Oc

Elle aura lieu le samedi 7 août (avec un riche programme en ...

»

« Le Lot en Bodéga » à Cahors, c’est ce lundi soir

Rendez-vous à partir de 19 h 30 allées des Soupirs (entre le pont ...

»

Ecomusée de Cuzals : L’artisanat rural à l’honneur

Journée d’animations le 8 août. L’écomusée de Cuzals ...

»

Cressensac-Sarrazac : Marché gourmand à l’Hôpital Saint-Jean

Il aura lieu le 14 août. Samedi 14 août, à partir de 18 h, la ...