background img

Nouvel article

1939 Views

Salon de l’agriculture 2020 : Une superbe communion avec les Bonnes Tables du Lot


Monique Valette, Stéphane Chambon, et David Blanco étaient aux manettes !

Ce mardi 25 février, au salon de l’agriculture 2020, sur le stand des Causses du Lot, Monique Valette de l’Auberge Lou Bourdié, Stéphane Chambon du Pont de l’Ouysse, et David Blanco de Côté Sud, membres des Bonnes Tables du Lot, ont sublimé les produits lotois et notamment l’agneau du Quercy.   Le public a pu déguster des effilochés d’agneau fermier du Quercy mais également des pruneaux d’Agen des frères Vérines, des produits de la Quercynoise… Cette nouvelle expérience est une première pierre appelée à servir de fondation pour les éditions futures… Un régal made in Lot !

Photo et remerciements Pierre Lasvènes

article

Récemment Publié

»

Disparition inquiétante : Appel à témoins lancé pour retrouver Sylvain Fourcade

Il n’a pas donné de ses nouvelles depuis le 8 avril. La ...

»

Lot – Coronavirus : Les indicateurs de ce 14 avril

Les chiffres de ce mercredi. Dans le Lot, les chiffres liés à ...

»

Puy-l’Evêque : Les agresseurs du couple de viticulteurs arrêtés par les gendarmes

Deux d’entre eux ont été jugés en comparution immédiate. Le ...

»

Cauvaldor se mobilise pour la pratique sportive

La collectivité est toujours engagée dans la vie sportive et ...

»

« Eros Prat et le secret du Gouverneur » est sorti en librairie

2ème tome des aventures du héros d’Amélie Poisson-Claret. Le ...

»

Lot : Délégation Militaire, CIRFA, ONAC, et IHEDN plus que jamais mobilisés

Les actions sont toujours d’actualité. La crise sanitaire n’a ...

»

Castelnau-Montratier : Un centre éphémère de vaccination mis en place ce mercredi

96 à 112 personnes vont recevoir leur première dose. Suite à de ...

»

Felzins : Le sexagénaire disparu le 30 mars dernier retrouvé mort

La gendarmerie du Lot avait lancé un appel à témoins. Epilogue ...

»

Lot : « Un jeune, une solution » avec Jean-Bernard Sandra

3ème rendez-vous vidéo à retrouver dans l’article. Jean-Bernard ...