background img

Nouvel article

1774 Views

Salon de l’agriculture 2020 : Une superbe communion avec les Bonnes Tables du Lot


Monique Valette, Stéphane Chambon, et David Blanco étaient aux manettes !

Ce mardi 25 février, au salon de l’agriculture 2020, sur le stand des Causses du Lot, Monique Valette de l’Auberge Lou Bourdié, Stéphane Chambon du Pont de l’Ouysse, et David Blanco de Côté Sud, membres des Bonnes Tables du Lot, ont sublimé les produits lotois et notamment l’agneau du Quercy.   Le public a pu déguster des effilochés d’agneau fermier du Quercy mais également des pruneaux d’Agen des frères Vérines, des produits de la Quercynoise… Cette nouvelle expérience est une première pierre appelée à servir de fondation pour les éditions futures… Un régal made in Lot !

Photo et remerciements Pierre Lasvènes

article

Récemment Publié

»

Cahors : L’hommage rendu aux harkis

La cérémonie s’est déroulée place Charles de Gaulle. Ce 25 ...

»

Cahors : Biocoop bien dans ses murs à Terre Rouge

Le 3ème magasin de l’enseigne a ouvert ses portes le 9 ...

»

Figeac : Une soirée débat pour mieux gérer l’agressivité de l’enfant 

Elle aura lieu le 29 septembre, à 20 h 30. Régulièrement, le ...

»

Gourdon : La MSAP vous ouvre ses portes du 12 au 16 octobre prochain

Programme varié sur 5 journées. La MSAP de Gourdon, grâce à la ...

»

Cahors : Deux accidents côte de Roquebillière

La police appelle à la prudence. Ce jeudi 24 septembre 2020, 2 ...

»

Causse de Labastide-Murat : Une aide financière pour la pratique sportive

La Communauté de communes est partenaire de l’opération. La ...

»

Cahors : Qui va garder les enfants ? sur la scène du théâtre

Le spectacle est à l’affiche le jeudi 1er octobre, à 20 h 30. A ...

»

Pradines : Opération de police d’envergure aux Escales

Des contrôles ont eu lieu ce mercredi. Ce mercredi 23 septembre ...

»

Cahors : L’épicerie sociale et solidaire de Sainte-Valérie plus que jamais au soutien

La structure s’adapte aux conséquences de la crise ...