background img

Nouvel article

1896 Views

Salon de l’agriculture 2020 : Une superbe communion avec les Bonnes Tables du Lot


Monique Valette, Stéphane Chambon, et David Blanco étaient aux manettes !

Ce mardi 25 février, au salon de l’agriculture 2020, sur le stand des Causses du Lot, Monique Valette de l’Auberge Lou Bourdié, Stéphane Chambon du Pont de l’Ouysse, et David Blanco de Côté Sud, membres des Bonnes Tables du Lot, ont sublimé les produits lotois et notamment l’agneau du Quercy.   Le public a pu déguster des effilochés d’agneau fermier du Quercy mais également des pruneaux d’Agen des frères Vérines, des produits de la Quercynoise… Cette nouvelle expérience est une première pierre appelée à servir de fondation pour les éditions futures… Un régal made in Lot !

Photo et remerciements Pierre Lasvènes

article

Récemment Publié

»

Lot – Coronavirus : Les chiffres de l’épidémie de ce 26 janvier

L’ARS communique sur les indicateurs de ce mardi. Dans son ...

»

Lot – Coronavirus : 4 823 personnes vaccinées ce 26 janvier

Le point sur la campagne en cours. La vaccination contre la ...

»

Cahors : Les plats à emporter à L’Ô à la Bouche pour les 29 et 30 janvier

Le régal se poursuit. L’Ô à la Bouche, restaurant situé, 56 ...

»

Bétaille : Aidez Krys Holden à produire son 1er album

Une campagne de financement participatif est en cours sur Ulule ...

»

Département du Lot : Un budget 2021 « de relance, 100 % solidaire, et durable »

Il a été voté à l’unanimité. La séance du Conseil ...

»

Cahors : La belle reprise du garage Happy Car

Nouvelle ère pour l’atelier mécanique automobile du 750, avenue ...

»

Cahors : Mique, fricadelle, tête de veau… à emporter « Au P’tit Bouchon »

Régal annoncé. Cette semaine, Jérémy, le chef d’ « Au ...

»

Un « espace réemploi » à la déchetterie de Capdenac-Gare

Il a été mis en service le 23 janvier. De nombreux objets encore ...

»

Limogne : Un service civique auprès des personnes âgées à l’EHPAD

La structure recherche un jeune à partir du 1er mars. L’EHPAD de ...