background img

Nouvel article

2326 Views

Saint-Médard : Pascal Bardet du Gindreau dans la sélection The Best Chef Awards 2017


Nouvelle distinction pour le chef doublement étoilé dont le sommelier a également été sacré par le Gault et Millau.

article

The Best Chef Awards. La liste des 300 meilleurs chefs de la planète, déterminée par un jury de journalistes, experts, blogueurs, critiques et autres chefs, a été dévoilée le 25 octobre dernier à Varsovie. Et Cocorico : Pascal Bardet , chef doublement étoilé du Gindreau, y figure à la 204ème place. « C’est un joli clin d’oeil. Avec l’étoile et le titre de meilleur sommelier de Florian, c’est une année riche en émotions. Ça fait toujours plaisir pour le restaurant, l’équipe et le département mais il faut avoir du recul et à Saint-Médard, on en a » a indiqué avec le sourire le chef du Gindreau. Félicitations !

> Florian Balzeau, 32 ans, sommelier du Gindreau, a été désigné meilleur sommelier 2018 par le guide Gault et Millau le 9 octobre. Une « belle surprise » qu’il a reçue avec humilité soulignant l’importance du travail d’équipe de l’établissement de Saint-Médard.

300x38

ambulot-428x60

Récemment Publié

»

Arcambal : L’atout formation de Transm’ETRE-46, l’école de la transition écologique

Belle initiative. Rencontrer des acteurs locaux (maraîchers, ...

»

Saint-Laurent-les-Tours : Retour sur le marché de Pâques

Succès pour cette formule gourmande. Une ambiance printanière ...

»

Carole Delga et Serge Rigal votent « Oui à la démocratie ! » 

La présidente de la Région Occitanie et le président du ...

»

Feu de bâtiment agricole à Saint-Michel-de-Bannières

Trois lances à incendie ont été déployées. Les pompiers du Lot ...

»

Le Refuge Canin Lotois sauve 9 chiens de « l’enfer » et lance un appel aux dons

L’association a besoin d’aide. Mercredi 7 avril, des ...

»

Rocamadour : L’enquête 100% caussenarde se poursuit

Le deuxième questionnaire est en ligne. Dariya Nikolaeva, Docteure ...

»

Coronavirus : Cauvaldor se mobilise pour dépister les habitants du territoire

Prochain rendez-vous ce 13 avril au gymnase de Bretenoux, de 10 h 30 ...

»

Sibelle et les burgers du Quercy

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

Lot – Coronavirus : Le point sur la situation sanitaire ce 9 avril

Nouveau bulletin de l’ARS Occitanie. Dans son bulletin ...