Le restaurant vient d’être distingué par le Petit Futé.
Une cuisine familiale, créative et parfumée. La Maison Miladiou, établissement situé au coeur de Saint-Géry, régale les papilles et vient de recevoir un coup de coeur du Petit Futé Occitanie avant une mention au Gault & Millau. « Côté salé, tout est maison et je propose toujours aussi un dessert 100 % Miladiou. Je prends des produits de qualité que je cuisine à basse température. La moitié de la carte est végétarienne. Il y a toujours une entrée et un plat du jour plus les assiettes qui mijotent. La carte des vins, d’ici et un peu d’ailleurs, fait la part belle aux domaines en Bio » précise Ludovic Delaherche, le maître des lieux. Tournois de poker, diffusion de matchs de rugby ou de foot, concerts… le restaurant a pour ambition d’animer le territoire. « Un restaurant dans un village, c’est comme un service public, ça crée du lien » conclut le chef.
> Ouvert tous les midis 7 jours sur 7 et le soir sur réservation
> Contact : 05 65 31 43 73





