Saint-Géry : Le goût des autres de la Maison Miladiou
Le restaurant vient d’être distingué par le Petit Futé.
Une cuisine familiale, créative et parfumée. La Maison Miladiou, établissement situé au coeur de Saint-Géry, régale les papilles et vient de recevoir un coup de coeur du Petit Futé Occitanie avant une mention au Gault & Millau. « Côté salé, tout est maison et je propose toujours aussi un dessert 100 % Miladiou. Je prends des produits de qualité que je cuisine à basse température. La moitié de la carte est végétarienne. Il y a toujours une entrée et un plat du jour plus les assiettes qui mijotent. La carte des vins, d’ici et un peu d’ailleurs, fait la part belle aux domaines en Bio » précise Ludovic Delaherche, le maître des lieux. Tournois de poker, diffusion de matchs de rugby ou de foot, concerts… le restaurant a pour ambition d’animer le territoire. « Un restaurant dans un village, c’est comme un service public, ça crée du lien » conclut le chef.
> Ouvert tous les midis 7 jours sur 7 et le soir sur réservation
> Contact : 05 65 31 43 73