1259 Views

Rugby : Une victoire qui fait du bien à Saint-Céré

Les Sang et Or n’ont rien lâché contre Lectoure.

Ce dimanche face à Lectoure, dès les premiers impacts, on sentait les Sang et Or concernés et impliqués. Sur une faute dans un regroupement, les visiteurs ouvraient la marque sur pénalité. Le premier fait de jeu intervenait dès la 8ème minute quand le centre Larribe interceptait une passe adverse pour filer sous les poteaux après 40 m de course. Les défenses veillaient ensuite et la mi-temps était sifflée sur le score de 10 à 3. A la reprise, les locaux, plus entreprenants, enchaînaient quelques beaux mouvements concrétisés par deux pénalités de Garcia, en pleine réussite face au barre. Les Gersois, plus lourds devant, mettaient à mal les locaux qui subissaient jusqu’à encaisser un carton blanc (Fouillade, 68ème) et un essai en force au pied des poteaux. Une nouvelle pénalité de Garcia à 2 minutes de la fin faisait respirer le stade et Saint-Céré s’imposait sur le score de 19 à 10. L’envie retrouvée des locaux a permis une victoire méritée, importante pour le groupe une semaine avant le derby contre le RCBBV. L’équipe réserve victorieuse également conserve ses chances de qualification.

Photo d’illustration Anne-Marie Soares

»

Cahors : Deux jours exceptionnels pour visiter le chantier d’extension des Archives départementales

Ils sont programmés les 25 et 26 mai 2024 (inscription obligatoire ...

»

Modifications des horaires de la déchetterie de Luzech ce 11 mai

Aménagements en raison de la « Maxi verte ».  Ce samedi 11 mai, ...

»

Relooking.  Lot Tourisme vient de mettre en ligne une nouvelle ...

»

Payrac : Soirée théâtre en plein air ce samedi 11 mai

Elle se déroulera parc du château (rue des 4 saisons), à partir ...

»

Elections européennes 2024 : Chloé Ridel et Claire Fita, candidates de la liste de Raphaël Glucksmann, à la rencontre des Lotois

Retour sur leur visite.  Samedi 4 et dimanche 5 mai, Chloé Ridel ...