1362 Views

Rugby : Saint-Céré à une transformation de la remontada

Cruelle fin de rencontre…

Sous un soleil radieux et une température fraiche, les Sang et Or donnaient le coup d’envoi de ce match capital du fond de tableau. Malheureusement, dès la 1ère minute, c’est Bressols qui marquait… Un autre essai des visiteurs suivra sur ballon porté à la 10ème. Garcia passait une pénalité. Les Tarn-et-Garonnais enfonçaient le clou avec un essai sur une percée au centre du terrain. Saint-Céré réagissait et sur un départ de Pradayrol au ras, Larribe arrivait au soutien pour plonger dans l’en-but. Bressols, même sans gros moyens, continuait de jouer et inscrivait un quatrième essai. La mi-temps était sifflée sur le score de 10 à 24. A la reprise, les Bressolais creusaient l’écart par deux pénalités. Un accident de jeu sur un contact (KO) stoppait le match pendant 20 minutes. Menés de 20 points, les Viscontins décidaient alors de jouer tous les ballons à la main. Fouillade (62ème) et Pradayrol (75ème) allaient à dame. Le scénario devenait fou. Larribe en débordement s’écroulait en terre promise. Garcia pouvait alors valider cette remontada par la transformation de la gagne, malheureusement le ballon finissait sur le poteau. Score final, 29 à 30.

> La réserve s’est imposée par forfait 25 à 0.

Photo et remerciements Anne-Marie Soares

»

Espère : Soirée fluo party ce samedi 23 mars

Start à 21 h.  Ce samedi 23 mars, c’est soirée fluo party, à ...

»

Cahors Natation : 200 nageurs dans les bassins

Le club a accueilli le championnat interdépartemental et Meeting ...

»

Figeac : Conférence  « Forêts et agriculture : des liens à retisser » ce 22 mars

Rendez-vous à l’Astrolabe à 18 h 30. Dans le cadre de la ...

»

Lutte contre la « « fast fashion » : Pour Huguette Tiegna, « le travail doit se poursuivre »

La députée du Lot a porté 2 amendements.  Ce jeudi 14 mars à ...

»

Grand Cahors : Les médiathèques vont vibrer au rythme de la fête du court-métrage

Elle se déroule du mercredi 20 au dimanche 24 mars. Les ...

»

Cahors Lot XIII l’emporte à l’arraché contre Pomas

Belle victoire solidaire. Cahors Lot XIII a remporté ce dimanche ...

»

Lot – Carte scolaire second degré 2024 : Le CDEN boycotté pour dire « non au « Choc des savoirs » avec toutes ses coupes budgétaires »

Retour sur l’action du 14 mars.  Rebelote. Après 2023, le Conseil ...