background img

Nouvel article

2057 Views

Rugby : Carton plein pour le COC !

Victoire écrasante face à Labastide-Beauvoir pour les hommes de Joël Lavergne et Philippe Bouton.

300x38

Il y aura eu peu de suspense ce dimanche 23 octobre dans cette rencontre à sens unique que les Castelnaudais ont attaqué tambour battant en marquant 2 essais transformés en 4 minutes. Les Haut-Garonnais ne s’en remettront jamais, laissant des espaces sur les extérieurs où s’engouffrait à merveille Loïc Lacharme (auteur d’un quadruplé). Ils sauveront toutefois l’honneur sur pénalité, et c’est Adrien « La cuffe » Brugidou qui inscrira le dernier essai du premier acte sur une combinaison en fond de touche parfaitement récitée.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

Après la pause, les joueurs reprendront leur cavalier seul, marquant trois nouveaux essais en dix minutes. Labastide tentera bien d’envoyer du jeu mais ils se heurtèrent constamment à une ligne défensive en place, qui récupérera nombre de ballons. Deux derniers mouvements iront à dame, toujours transformés par un buteur au diapason de son équipe. Le nombreux public a pu se régaler durant cette belle après-midi en assistant à ce festival d’essais. Score final, 70 à 3.

article

Seul point négatif, les Lotois ont été un peu trop pénalisés et deux touches à 5 mètres de l’en-but adverse ont été perdues. L’ensemble du groupe est à féliciter mais on citera tout de même Anthony Lafon (ailier présent sur tous les fronts), Rémy Sabrié (au four et au moulin), Pierre-Alain Marie (très juste techniquement) et Loïc Lacharme (une nouvelle fois très en jambes).

pub-medialot-newsletter428x60px