Nouvel article

1280 Views

Rien n’arrête Cahors Lot XIII

Nouvelle victoire à l’extérieur.

Ce vendredi, Cahors Lot XIII se déplaçait à La Réole pour son 4ème  match de championnat face à Bègles. Sous des rafales de pluie, les Ciel et Blanc encaissaient 2 essais en 5 minutes puis un troisième au quart d’heure de jeu.  A la 20ème, Cahors se remettait dans la partie avec un bel essai du capitaine Jérémy Ginestet et enchaînait avec deux nouvelles réalisations de Luca Gaubert et de Loïc Orthola. Cahors menait aux citrons, 16 à 18.

Dès la reprise, les locaux repartaient de plus belle et inscrivaient deux nouveaux essais. Les hommes des présidents Pieron et Paraskiova refaisaient le coup du 1er acte, et marquaient deux essais par Geoffrey Garcia et Cédric Posé. Enfin, Loïc Orthola crucifiait les Béglais sur une belle attaque au milieu des poteaux. Score final 34 à 28 pour une belle victoire à l’extérieur, la 3ème pour des Cadurciens invaincus. Prochain week-end repos avant de recevoir Clairac  le 17 novembre à Cahors.

article

Récemment Publié

»

Accident mortel à Saint-Géry-Vers : Appel à témoins lancé par la gendarmerie du Lot

Le drame a eu lieu ce samedi 20 juillet 2024.  Le 20 juillet 2024, ...

»

Rocamadour : La folle histoire de Rocamadour fait sa guinguette et « Hold-up et Bras cassés » à Côté Rocher

2 spectacles à l’affiche cette semaine.  Le café-théâtre ...

»

Planète Lot : A la découverte de la faune et de la flore avec des spécialistes

Balades matinales aux Arques, à Autoire et à ...

»

Le Château de Haute-Serre « Grand Malbec », le premier Malbec français sur la Place de Bordeaux !

Dès le 19 septembre 2024, la Famille Vigouroux, reconnue à ...