Réveillon d’enfer au Montat
Rendez-vous le 31 décembre, à partir de 19 h 30, à la salle des fêtes.
Festi’Montat, le comité des fêtes de la commune, a mis les petits plats dans les grands pour le réveillon.
> Au programme :
Menu adulte (65 euros) : soupe de champagne ; velouté de potimarron aux châtaignes grillées ; foie gras de canard, pain aux fruits ; lotte, sauce homardine ; colonel ; ballotins de perdreaux sauce au Banyuls, panais confit, purée de butternut ; profiteroles duo chocolat
Menu enfant (18 euros) : Mousse de foie gras ; chapon, pommes dauphines ; profiteroles duo chocolat
Réservation avant le 18 décembre au 06 19 88 22 14 ou 06 15 62 04 57
Ambiance assurée par Les Jumeaux
Un feu d’artifice sera tiré le 1er janvier à 18 h accompagné d’un vin chaud et marrons, bière de noël, suivi d’un lâcher de lanternes volantes si la météo le permet