2735 Views

Puy-l’Evêque : La Coupe d’automne pour Cahors Natation

La compétition a eu lieu le dimanche 23 octobre.

300x38

Les 7 clubs de natation du département se sont affrontés pour gagner la coupe à la piscine de Puy-l’Evêque. Cette compétition est la dernière épreuve pour les clubs d’été mais elle fait partie des compétitions de préparation pour le club d’hiver de Cahors. Cahors Natation était bien représenté avec près de 30 nageurs et nageuses engagés sur les différentes épreuves de sprint. Au programme, les 50 mètres dans chaque spécialité : nage libre, dos, brasse, papillon – mais aussi des relais.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

Tous les nageurs ont réalisé de bonnes performances, même les plus jeunes qui, pour certains, participaient à leur première compétition : Océane Esnault, Ugo Esquirol, Marius Oblique et Gabin Combarieu. Au niveau des résultats, Victor Vandenweghe et Bastien Calmettes se sont détachés du lot en montant sur le podium du 50 mètres dos ainsi que Dorian Bornes qui, dans la même épreuve, s’est classé premier de sa catégorie.

article

Chez les filles, Morgane Peltier a remporté le 50 mètres brasse et Leila Lespiau s’est hissée à la seconde place au 50 mètres dos. Au classement général, le club de Cahors Natation remporte la coupe en cumulant un total de plus de 48 000 points sur l’ensemble des épreuves individuelles et collectives. Félicitations !

pub-medialot-newsletter428x60px