background img

Nouvel article

1824 Views

Prayssac : Menus de fête et carte traiteur à La Table du Marché


Les gourmands vont se régaler !

Cuisine gourmande, généreuse… « Cela fait 4 mois que nous sommes ouverts et nous nous préparons pour les fêtes avec un menu spécial le 25 et le 31. Nous proposons également une carte traiteur. Les gens commandent une semaine à l’avance et viennent chercher les plats au restaurant » annoncent en choeur Alain Layrisse de La Table du Marché, aux côtés du chef, Yvan.

> 3, boulevard de la Paix

Tél. : 05 65 35 58 48

article

> Menus du 25 décembre et du 1er janvier (44 euros hors boisson)

Foie gras maison ou saumon fumé artisanal ou tourte aux escargots sauce amandine

***

Filet d’agneau en croûte sauce aux cèpes, pommes soufflées ou suprême de chapon farci à la truffe poêlée de Saint-Jacques gratinées sauce champagne

***

Fromages

***

Omelette norvégienne ou vacherin aux fruits rouges ou moelleux au chocolat 

***

Café 

Sur réservation (places limitées)

> Carte traiteur

– Entrées 

Terrine de foie gras maison 120 euros/kg

Saumon fumé artisanal 82 euros/kg

Bavaroise de homard sauce crustacés 12 euros

tourte aux escargots sauce amandine 11 euros

– Plats 

Tournedos en brioche sauce foie gras au Porto 25 euros

Filet d’agneau en croûte sauce aux cèpes (2 personnes) 50 euros

Cassolette de homard

Soupière de Saint-Jacques petits légumes frais 24 euros

Suprême de chapon farci sauce au champagne 25 euros

Tous les plats seront accompagnés de pommes soufflées au gratin

– Desserts 

Vacherin aux fruits rouges maison 7 euros

Moelleux au chocolat maison 7 euros

Plateau de fruits de mer sur commande et également réalisation de plats à votre commande

> Menu de la Saint-Sylvestre (90 euros hors boisson)

Feuilletés chauds

***

Mise en bouche

***

Saumon fumé de l’artisan

***

Homard en soupière et son coulis de carapace 

***

Sorbet digestion

***

Tournedos Rossini

***

Comté vieux 18 mois

***

Omelette Norvégienne

***

Mignardises

Récemment Publié

»

Floressas : La fête des vendanges à Chambert, c’est ce samedi !

On va se régaler de 10 h à 20 h ! La fête des vendanges à ...

»

Cahors : 40 agents des finances publiques arrivent avec leurs familles

La ville va accueillir le service « accueil à distance des ...

»

Tribunal de proximité : Retour des audiences à Figeac

La députée du Lot, Huguette Tiegna, se félicite de « cette ...

»

L’hommage rendu à Alain Jutier

Il nous a quittés. Jean-Marc Vayssouze, maire de Cahors, et ...

»

Cadurcienne 2020 : L’appel aux dons est lancé

La solidarité est toujours d’actualité. Contraint d’annuler ...

»

Cahors Vallée du Lot : Une saison touristique inédite

Bilan avec le vice-président de l’Office de tourisme. Sylvain ...

»

Cahors : Le GRIMP intervient pour évacuer une victime en arrêt cardio-respiratoire

La configuration du logement a nécessité un dispositif ...

»

La Pétanque Marnhacoise à l’heure du challenge

La convivialité était de mise. La Pétanque Marnhacoise a ...

»

Restauration de murets en pierre sèche à Lentillac-du-Causse

Le chantier participatif est programmé le 10 octobre. Dans le ...