Prayssac : Menus de fête et carte traiteur à La Table du Marché
Les gourmands vont se régaler !
Cuisine gourmande, généreuse… « Cela fait 4 mois que nous sommes ouverts et nous nous préparons pour les fêtes avec un menu spécial le 25 et le 31. Nous proposons également une carte traiteur. Les gens commandent une semaine à l’avance et viennent chercher les plats au restaurant » annoncent en choeur Alain Layrisse de La Table du Marché, aux côtés du chef, Yvan.
> 3, boulevard de la Paix
Tél. : 05 65 35 58 48
> Menus du 25 décembre et du 1er janvier (44 euros hors boisson)
Foie gras maison ou saumon fumé artisanal ou tourte aux escargots sauce amandine
***
Filet d’agneau en croûte sauce aux cèpes, pommes soufflées ou suprême de chapon farci à la truffe poêlée de Saint-Jacques gratinées sauce champagne
***
Fromages
***
Omelette norvégienne ou vacherin aux fruits rouges ou moelleux au chocolat
***
Café
Sur réservation (places limitées)
> Carte traiteur
– Entrées
Terrine de foie gras maison 120 euros/kg
Saumon fumé artisanal 82 euros/kg
Bavaroise de homard sauce crustacés 12 euros
tourte aux escargots sauce amandine 11 euros
– Plats
Tournedos en brioche sauce foie gras au Porto 25 euros
Filet d’agneau en croûte sauce aux cèpes (2 personnes) 50 euros
Cassolette de homard
Soupière de Saint-Jacques petits légumes frais 24 euros
Suprême de chapon farci sauce au champagne 25 euros
Tous les plats seront accompagnés de pommes soufflées au gratin
– Desserts
Vacherin aux fruits rouges maison 7 euros
Moelleux au chocolat maison 7 euros
Plateau de fruits de mer sur commande et également réalisation de plats à votre commande
> Menu de la Saint-Sylvestre (90 euros hors boisson)
Feuilletés chauds
***
Mise en bouche
***
Saumon fumé de l’artisan
***
Homard en soupière et son coulis de carapace
***
Sorbet digestion
***
Tournedos Rossini
***
Comté vieux 18 mois
***
Omelette Norvégienne
***
Mignardises