Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Prayssac : Menu accord mets et vins de Lagrézette aux Catounes/ restaurant le 14 ce jeudi 

Il est à la carte ce 4 août.

Ce jeudi 4 août, une soirée rencontre gourmande avec le Château Lagrézette est à la carte des Catounes/ restaurant le 14 à Prayssac. Le chef Baptiste Moura va concocter à cette occasion un menu spécialement  préparé autour de quatre cuvées coup de cœur du Château : 

Mise en bouche 

Truite marinée au shiso pourpre, vinaigrette de rhubarbe, pêche blanche grillée 

Malbec Roseberry

***

Entrée

Escalope de foie gras sautée, petit épeautre cuisiné au jus de canard et vieille prune de Souillac, artichauts à l’ail noir

Chevalier Lagrézette 2018

***

Plat 

Lotte bretonne rôtie au beurre du safran du Quercy, bonbon de tomates confites, mousseline de pommes de terre nouvelles de l’île de Ré aux aromates 

Merveille de Rocamadour 2018

***

Dessert 

Reine-Claude pochée au caramel de verjus, marmelade acidulée, fines arlettes croustillantes et crème foisonnée au pollen 

Merveille de Lila

Menu à 42 euros 

Dégustation en accord Mets et Vins 4 verres « Découverte » 20 euros

> Réservations au 05 65 22 43 43 

> Les Catounes/ restaurant le 14 

Ouvert les midis du mardi au samedi 

Brunch le dimanche 

Soirées tapas le mardi soir et rencontres vigneronnes le jeudi 

Soirée Poésie avec Grégory Rateau le 11 août 

Défilé de mode le 13 août avec repas midi et soir.

Partager :