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Pradines : Jeffou Le Gnou + repas spécial Saint-Valentin, super formule le 14 février 2025 


David Blanco et Olivier Rouqual vont enchanter les papilles des amoureux. 

A l’occasion de la venue de Jeffou Le Gnou le 14 février 2025 à La Prade (manifestation organisée par l’association Lot Of Good Day du Meules Bleues Festival) venez profiter de la formule spectacle + repas spécial Saint-Valentin, comprenant 2 places placement libre assis + repas spécial Saint-Valentin comprenant une bouteille de vin (blanc, rouge ou rosé) pour 2 personnes orchestré à 4 mains par le chef David Blanco et le Chef du Troubadour des Saveurs, Olivier Rouqual,  dans la salle Daniel Roques après le spectacle (Offre limitée). Entretien avec les 2 artistes du goût : 

> Medialot : que proposez-vous pour cette soirée ?

David Blanco : nous avons conçu un menu à quatre mains, avec des coffrets repas spécialement élaborés pour l’occasion. Par exemple, en entrée, nous proposons une terrine marbrée de lotte et crevettes, relevée par une rouille au safran du Lot et accompagnée de touches acidulées de pomme. Nous avons travaillé sur des saveurs épicées et relevées, notamment avec une sauce Cumberland sucrée-salée.

Olivier Rouqual : nous avons souhaité apporter de la passion, de l’amour et de la douceur à travers ce menu. Chaque étape du repas sera une expression de ces émotions.

> M. : pourquoi participez-vous à cet événement ?

D.B. : nous avons à cœur de soutenir cette association et de contribuer à sa vie. Ce sont des projets dans lesquels nous voulons nous investir pleinement.

O.R. : cette association porte des valeurs proches des nôtres, notamment l’envie de faire vivre et d’animer son territoire. C’est une belle cause qui nous touche.

> M. : quel est le concept de la soirée ?

D.B. : il s’agit d’une soirée pour les amoureux, mais pas seulement ! Les amoureux de l’amitié sont aussi les bienvenus pour partager un moment de convivialité.

O.R. : ce sera un véritable moment de partage, comme on sait les créer dans notre territoire.

> M. : pourquoi venir passer ce moment ?

O. R : tout d’abord, pour découvrir ou redécouvrir le talent culinaire de David et sa cuisine. C’est aussi l’occasion de voir Le Troubadour des Saveurs sous un nouvel angle, différent de celui que les clients connaissent habituellement.

D.B. : un autre aspect essentiel est l’expérience du travail à quatre mains. C’est toujours enrichissant de partager un projet et d’échanger nos savoir-faire.

> M. : un mot de la fin ?

D.B. : l’histoire des Meules Bleues nous passionne depuis le début. Nous avons à cœur de mettre notre savoir-faire au service du festival et de cette association. Contribuer à cette aventure humaine est important pour nous. Soutenir ce type de projet dans le Lot nous tient à cœur, et si nous pouvons aider, alors c’est avec grand plaisir !

O.R. : notre objectif est de rassembler, et cette cuisine à quatre mains avec David Blanco est une véritable alliance de nos talents et compétences, le temps d’une soirée, pour ne faire qu’un.

> Billetterie sur https://lotofgoodday.fr/ et dans l’ensemble des magasins Leclerc, Leclerc Culturel, Auchan, Carrefour et Cultura.

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