1354 Views

Pradines Badminton : Première compétition départementale et déjà une moisson de médailles !

Les jeunes ont brillé.

Après les bons résultats déjà acquis la semaine dernière du côté de Rabastens (81) lors du circuit régional,  les jeunes de Pradines Badminton ont récidivé lors du Trophée Départemental ce dimanche au Vigan.

Ce tournoi, co-organisé par le Comité 46 Badminton et le club local de Bouriane Badminton, a attiré 95 jeunes joueurs entre 6 et 17 ans, provenant des différents clubs du département.

Ce sont 32 jeunes de Pradines qui ont fait le déplacement pour tenter de remporter le titre dans leur catégorie durant les 163 matchs que comptait ce tournoi entre 9 h et 18 h 30.

Belle moisson puisque le club s’est emparé de 7 titres sur les 13 possibles.

Ils ont remporté la médaille d’or :

Timéo Boumbaly, Anna Boumbaly, Laura Prévost,  Nicolas Veaux, Lucile Reynes, Léa Bessodes et Clément Andrieu.

Ils ont décroché la médaille d’argent :

Valentin Lartigue, Alex Soupa, Lison Dajean, Nathan Dussillol, Margaux Lartigue.

Félicitations également aux autres joueurs qui n’ont pas démérité et qui se sont arrêtés parfois aux portes du podium.

Le prochain Trophée Départemental Jeunes se déroulera à Cahors le dimanche 3 décembre au complexe Cabessut. Ce tournoi sera organisé par le club. Une bourse aux affaires de bad est également prévue afin de bien s’équiper pour attaquer pied au plancher l’année 2024.

»

Sibelle, les tours de plaine et des plaintes, le slow tourisme et l’arrivée du loto bouse

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

Saint-Céré : « Baraqué », un bal sportif participatif à vivre le 1er juin

Il se déroulera, à 21 h, au Bistrot du Théâtre de ...

»

Cahors : Le Temps des Bleuets ouvre un espace cocooning ce samedi

La boutique est située 41, boulevard Gambetta.  Le Temps des ...

»

Rugby : Les Espoirs du GSF vont tout donner en 8èmes de finale contre Côte Landes Rugby

Gros match ce dimanche sur le terrain de Colayrac-Saint-Cirq.  Les ...

»

Cahors : Visites à la lampe torche et Cluedo Géant ce samedi soir au musée Henri Martin

Animations ce 18 mai de 19 h 30 à minuit  dans le cadre de la nuit ...