1604 Views

Plus rien n’arrête le Cahors Football Club

Les Ciel et Blanc enchaînent.

Samedi soir, le Cahors Football Club s’est imposé 2 à 1 face à Bressols. D’entrée de jeu, les Ciel et Blanc mettaient le pied sur le ballon et ouvraient la marque sur un penalty de Dorian Fromentèze. Ils doublaient rapidement la mise grâce à Charly Bourdarie. A la demi-heure de jeu, la partie a été interrompue pendant plusieurs minutes à cause d’un orage de grêle. Au retour sur le terrain, les locaux se faisaient surprendre et Bressols réduisait la marque en contre. La mi-temps était sifflée sur le score de 2 à 1.

Au retour des vestiaires, la pluie et le terrain gras ne favorisaient pas le jeu. Malgré deux actions cadurciennes, ce sont les visiteurs qui auront une dernière occasion qui frôlera le poteau de Thouron. Les Cadurciens ont évité le piège tarn-et-garonnais avec des conditions et un terrain difficiles. Le dernier match de l’année pour les hommes de Jean-Luc Chartrou, John Breuil et Didier Mangialomini aura lieu ce samedi soir à Montauban.

> Le match de l’équipe 2 face à Souillac n’a pas pu se jouer ce week-end en raison des conditions météo. La rencontre se déroulera ce dimanche 12 décembre.

Photo et remerciements Michael Fabre photographe

»

Flaujac-Poujols : La foire de matériel agricole d’occasion 2024, c’est ce week-end !

Rendez-vous autour de la salle des fêtes ces 20 et 21 ...