1662 Views

Plus rien n’arrête le Cahors Football Club

Les Ciel et Blanc enchaînent.

Samedi soir, le Cahors Football Club s’est imposé 2 à 1 face à Bressols. D’entrée de jeu, les Ciel et Blanc mettaient le pied sur le ballon et ouvraient la marque sur un penalty de Dorian Fromentèze. Ils doublaient rapidement la mise grâce à Charly Bourdarie. A la demi-heure de jeu, la partie a été interrompue pendant plusieurs minutes à cause d’un orage de grêle. Au retour sur le terrain, les locaux se faisaient surprendre et Bressols réduisait la marque en contre. La mi-temps était sifflée sur le score de 2 à 1.

Au retour des vestiaires, la pluie et le terrain gras ne favorisaient pas le jeu. Malgré deux actions cadurciennes, ce sont les visiteurs qui auront une dernière occasion qui frôlera le poteau de Thouron. Les Cadurciens ont évité le piège tarn-et-garonnais avec des conditions et un terrain difficiles. Le dernier match de l’année pour les hommes de Jean-Luc Chartrou, John Breuil et Didier Mangialomini aura lieu ce samedi soir à Montauban.

> Le match de l’équipe 2 face à Souillac n’a pas pu se jouer ce week-end en raison des conditions météo. La rencontre se déroulera ce dimanche 12 décembre.

Photo et remerciements Michael Fabre photographe

»

Catus : Soirée théâtre en plein air ce samedi

Début du spectacle à 21 h.  Samedi 6 juillet, à 21 h, derrière ...

»

Cahors : Un jeune homme roué de coups sur le pont de Cabessut

Une enquête est en cours pour retrouver 2 individus.  Dans la nuit ...

»

Saint-Vincent-Rive-d’Olt : Le Kinoramax, festival pour les yeux et les oreilles, repart de plus belle

Riche programme ces 5 et 6 juillet 2024.  Les vendredi 5 et samedi ...

»

Cahors Athlétisme : Colas Avila champion d’Occitanie de javelot en catégorie minimes !

Performance majuscule ! Ce dimanche 30 juin 2024, Colas Avila de ...