background img

Nouvel article

3995 Views

Passage de relais aux Bonnes Tables du Lot


David Blanco succède à Gilles Marre.

Lundi 23 avril, l’assemblée générale des Bonnes Tables du Lot s’est déroulée à « L’Allée des Vignes » à Cajarc. L’occasion pour l’association des chefs lotois de dresser le bilan de l’année écoulée : création d’un hors-série « Gastronomie » du magazine Dire Lot, participation au festival Lot Of Saveurs avec une nouvelle formule « Cocktail des chefs »…

Est venu ensuite le passage de relais entre Gilles Marre du Balandre, président depuis 10 ans, et David Blanco de Côté Sud. « C’est bien de « sortir » de nos « maisons », et d’aller à la rencontre de nos clients. Malgré la conjoncture se recroqueviller n’est pas la solution. Il faut que l’on reste dans le même état d’esprit avec de la convivialité et que l’on n’hésite pas à s’ouvrir aux autres » a expliqué le nouveau président. Une recette à suivre !

article

> Le bureau : Jean-François Dive (L’Ô à la Bouche), vice-président ; Pascal Bardet (Le Gindreau), vice-président ; Maryan Rak (La Bergerie), trésorier ; Philippe Larguille (Au Fil des Douceurs), trésorier adjoint ; Alexandre Marre (Le Balandre), secrétaire ;  Claude-Emmanuel Robin (L’Allée des Vignes), secrétaire adjoint ; Julien Poisot (Le Château de Mercuès) ; Stéphane Chambon (Le Pont de L’Ouysse) ; Pascal Lefebvre (Fourchettes et Couteaux) ; Bernard Badia (La Dînée du Viguier) ; Hervé Bourg (Le Marché) 

300x38

Récemment Publié

»

Salon de l’agriculture 2024 : Une journée placée sous le signe de la laine de brebis

Sa valorisation était à l’honneur.  La 7ème journée du salon ...

»

Rugby : Gourdon XV – COC, derby à Louis Delpech 

Les visiteurs auront à coeur de prendre leur revanche.  Ce ...

»

Sibelle, le dernier salon où l’on cause et où l’on pause, les Labarthe père et fils et l’eau du Lot 

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

Lot : Le meilleur croissant au beurre et la meilleure baguette 2024 ont été dévoilés 

Coup de projecteur également pour la meilleure baguette tradition ...

»

Rugby : Luzech vise la passe de 3 contre le TEC 

L’USL veut enchaîner.  Quentin Rinié, co-entraîneur de ...

»

Une délégation de l’UDSP46 accueillie à l’assemblée nationale par Huguette Tiegna

Deux sujets importants ont été abordés avec la députée du ...

»

Lot : Les concours de la meilleure terrine de campagne et du meilleur pâté en croûte 2024 ont rendu leurs verdicts

Les recettes gourmandes ont enchanté les papilles du jury.  Ce ...

»

Rugby : GSF – Lacapelle-Marival, c’est ce dimanche 

Derby du Grand Figeac à 14 h et à 16 h.  Le Grand Figeac en ...

»

Collège de Latronquière : Chauffage local et verdissement de la cour au menu

L’inauguration de la chaufferie bois et de la végétalisation de ...

Menu Medialot