2374 Views

On n’arrête plus le Cahors Football Club !

2 victoires pour les seniors ce samedi et mobilisation pour Movember.

L’équipe 1 du Cahors Football Club s’est imposée ce samedi à Sévérac-le-Château après une belle entame de match avec 3 buts inscrits lors de la première demi-heure : le premier sur un pénalty transformé par Dorian Fromenteze après une faute sur Mathieu Trepy. Dorian doublait la mise quelques minutes plus tard sur une belle frappe croisée. Puis Charly Bourdarie marquait le 3ème but à la 30ème. Les locaux réagissaient et réduisaient la marque un peu avant la mi-temps sur pénalty. En 2ème mi-temps, les Aveyronnais revenaient à 3-2 à l’heure de jeu et poussaient jusqu’au bout pour égaliser sans y parvenir grâce aux 13 « guerriers » Ciel et Blanc qui n’ont rien lâché. Le groupe soudé de Jean-Luc Chartrou et Didier Mangialomini (John Breuil était 14ème sur le banc) a montré une grande solidarité malgré de nombreuses absences et blessés chez une très belle équipe, très joueuse, placée à la 2ème position de la poule.

> De son côté, l’équipe 2 continue sa course en tête de la D1. Ils recevaient le PPFC (match rejoué suite au match arrêté à la 80ème en raison de l’orage fin septembre) et se sont imposés 1 à 0 grâce à un joli but de Nassim en fin de première mi-temps.

> Les deux équipes recevront samedi à Cahors : Druelle pour la une et Causse Limargue pour la B.

> Tout le mois de novembre, l’amicale des joueurs de Cahors Foot et le CFC se mobilisent pour Movember :

– Les joueurs des deux équipes seniors portent des maillots d’échauffement offerts par le V&B Cahors et Mr. L’Coiffeur.

– Le jeudi 25 novembre le V&B Cahors organise en collaboration avec l’amicale des joueurs et Mr. L’Coiffeur une soirée Movember durant laquelle un maillot d’échauffement sera à la vente et où il sera également possible de se faire tailler la moustache.

– Une cagnotte est en ligne jusqu’à la fin du mois pour soutenir ce mouvement : https://movember.com/t/amicale-cahors-football-club?mc=1