Montcuq : La Pizzeria des fines gueules ouvre ses portes ce mardi
Nouvelle adresse gourmande.
Rougir comme une tomate, l’archiduchesse, Bien dans mon chausson, ça me rend chèvre, aux petits oignons… des pizzas aux noms peu communs, des salades comme la Ave Caesar, ou Oh ma’Daudé, et des glaces artisanales françaises. Emmanuel Paraire, petit-fils de Paulette Daudé figure incontournable de la gastronomie quercynoise, ouvre La Pizzeria des fines gueules ce mardi 28 juillet, à 18 h, 1700 avenue de Saint Jean, zone artisanale Moulin de Pleysse, à Montcuq.
« Après des études en communication, j’ai décidé de me lancer dans le défi de la restauration. Toutes les pizzas seront élaborées au feu de bois avec une pâte travaillée sur plusieurs jours. Je favorise le travail avec des producteurs locaux. La garantie 0% surgelé sera appliquée dans mon établissement pour favoriser la qualité des produits. » Des pizzas à emporter pour satisfaire les petits et les grands gourmands. Le message est passé !
> Tél. : 06 38 94 32 58.
> Toute l’année du mardi au dimanche de 18 h à 21 h 45
> Juillet à septembre : du mardi au vendredi de midi à 14 h et du mardi au dimanche de 18 h à 21 h 45
> www.pizzeriadesfinesgueules.fr
> Facebook Pizzeria des fines gueules
> Instagram Pizerriadesfinesgueule