background img

Nouvel article

2465 Views

Menu truffe au Bistrot du Château de Mercuès


Le déjeuner se déroulera le 23 février (une animation cavage est également au programme).

Menu truffe le dimanche 23 février au Bistrot du Château de Mercuès préparé par le chef Julien Poisot et son équipe. Cerise sur le diamant noir : Animation cavage de 11 h à midi dans le parc avec le trufficulture Matthieu Merit (réservé aux clients du déjeuner). On va se régaler !

> repas truffé à 50 euros / personne hors boisson.

Topinambour étuvé à la truffe, oeuf de plein air poché, sauce suprême

***

Joue de boeuf braisée au Malbec et ses légumes racines truffés

***

Crème caramel parfumée à la truffe, tuile croustillante

***

> Réservation : 05 65 20 00 01 ou mercues@relaischateaux.com

Photo @DR

Récemment Publié

»

Cahors : Concert solidaire au profit du Secours Populaire ce dimanche 

Il se déroulera en l’église Saint-Barthélémy ce 9 février ...

»

Christophe Proença participe au développement du sport scolaire 

Mission flash pour le député du Lot.  Dans le cadre de la ...

»

Cahors : « Les Mains de Mily » redonnent énergie et détente à domicile

Marie-Emilie Debon est massothérapeute facialiste. « Energie, ...

»

Prayssac :  Le 1er Festival « Scènes de crime », c’est ce samedi 

Il prendra ses quartiers à l’espace Maurice Faure de 10 h à 18 h ...

»

Cahors : La grande Nuit des livres Harry Potter, c’est à La Fourmi rouge ce samedi 

Rendez-vous à la librairie-café de la rue Nationale ce 8 février, ...

»

Fortunes diverses pour le TTReignac 

Tour d’horizon des rencontres du week-end.  Ce week-end, les ...

»

Cahors : 1er semestre enrichissant pour les éco-délégués du lycée Clément Marot

Ils ont des projets pour le 2ème semestre. Le lycée Clément ...

»

Orientaction Cahors : « Trouver votre voie grâce au bilan de compétences »

Nicole Maury détaille les clés de son accompagnement.  « Le ...

»

Cauvaldor et les acteurs de la restauration collective : Cap sur les circuits courts !

Des actions sont à venir.  Dans le cadre du Projet Alimentaire ...

Menu Medialot