background img

Nouvel article

2472 Views

Menu truffe au Bistrot du Château de Mercuès


Le déjeuner se déroulera le 23 février (une animation cavage est également au programme).

Menu truffe le dimanche 23 février au Bistrot du Château de Mercuès préparé par le chef Julien Poisot et son équipe. Cerise sur le diamant noir : Animation cavage de 11 h à midi dans le parc avec le trufficulture Matthieu Merit (réservé aux clients du déjeuner). On va se régaler !

> repas truffé à 50 euros / personne hors boisson.

Topinambour étuvé à la truffe, oeuf de plein air poché, sauce suprême

***

Joue de boeuf braisée au Malbec et ses légumes racines truffés

***

Crème caramel parfumée à la truffe, tuile croustillante

***

> Réservation : 05 65 20 00 01 ou mercues@relaischateaux.com

Photo @DR

Récemment Publié

»

Collecte de pneus dans le Lot : 570 tonnes déjà récoltées par la FDSEA et les JA !

Succès sur toute la ligne.  La campagne de collecte de pneus ...

»

Le Cahors Blues Festival dévoile la programmation 2025 ! 

La musique du diable est de retour à l’espace Valentré les 10, ...

»

Saint-Laurent-Les-Tours : L’aménagement de l’avenue Jean Lurçat au programme 

Présentation du chantier.  Une réunion publique s’est tenue ...

»

Cahors : La Rose du Temps à Domicile, une animatrice sociale à domicile auprès de personnes âgées, fragilisées

Claudie Durand intervient sur un rayon de 20 km autour de la ...

»

Carennac : Le  Château des Doyens ouvre ses portes le 5 avril 

Des visites interactives sont au menu.  Dès le samedi 5 avril, ...

»

Rugby Quercy Féminin : Retour sur la victoire des cadettes contre le GSF

Gros match à l’horizon face à Lacapelle-Marival.  Les ...

»

Visite guidée des coulisses de l’artothèque du Lot

Elle aura lieu le vendredi 20 mars 2025 à partir de 17 h ...

»

Journées portes ouvertes à CMA Formation Cahors ces 12 et 15 mars 

40 formations sont à découvrir de 9 h à 16 h.  CMA Formation ...

»

SYDED du Lot : Essuie-tout et mouchoirs en papier, ça se recycle ?

Eclairage sur la question.  À l’instar des emballages, tous les ...

Menu Medialot