background img

Nouvel article

1329 Views

Menu « Spécial week-end de Pâques » au Château de Haute-Serre les 4 et 5 avril


Régal à emporter !

La Table de Haute-Serre célèbre Pâques le temps d’un menu à emporter concocté spécialement pour l’occasion par le Chef Allan Duplouich. Laissez-vous porter par les saveurs pascales et la douceur du printemps en commandant votre repas, à savourer le dimanche 4 et lundi 5 avril.

> Menu à emporter à 59 euros par personne.

Le Château de Haute-Serre vous propose d’accompagner votre repas par les cuvées du Château. Des conseillers cavistes pourront vous recommander les meilleurs accords mets & vins.

> Menu Spécial Pâques

Le pressé de foie gras de la Ferme de Bouyssou et anguille fumée, jeu de betterave en texture, infusion florale de vieux Malbec.

***

La selle d’agneau du Quercy roulée à l’ail noir du Tarn & Garonne. Bouchon d’épaule confite dans un jus corsé aux aromates, écrasé de ratte à la truffe noire, pointes d’asperges et condiment végétal.

***

La tarte fine de chocolat jivara, dulce de leche aux senteurs de gingembre et main de Boudha, praliné croustillant et crème légère à la fève Tonka.

***

> La commande du repas est disponible par mail à hauteserre@g-vigouroux.fr ou par téléphone au 05 65 20 80 90, du lundi au vendredi de 9 h à 12 h et de 14 h à 17 h, à réserver avant le 2

avril.

> Le retrait de la commande s’effectue au Château de Haute-Serre de 11 h à 12 h 30 & de 14 h à 17 h.

Récemment Publié

»

Cahors : 15 000 euros de chèques cadeaux à gagner pour le jeu de Noël d’ÔCahors

Coup d’envoi le 1er décembre. Des animations sont également au ...

»

Rugby Quercy Lot : Les juniors l’emportent, et les cadets partagent les points

Les jeunes étaient opposés à leurs homologues de ...

»

Cahors :  Le Forum « Entreprenez en Occitanie : les rencontres dans le Lot », c’est le 3 décembre

Il se déroulera à la CCI du Lot, quai Cavaignac, de 9 h à 15 ...

»

Menaces sur la filière lait : Aurélien Pradié écrit en urgence au directeur général du groupe Danone 

Le député du Lot souhaite le rencontrer. Le 15 novembre dernier, ...

»

Souillac : Le centre d’incendie et de secours change de chef

Traditionnelle cérémonie.  La cérémonie officielle de ...

»

Bach : Visite guidée des Phosphatières du Cloup d’Aural pour les élus communautaires 

Zoom sur le projet de requalification.  Un projet de ...

»

Lot : Travaux à l’horizon sur les routes départementales

Les RD 38 et RD 40, RD 49B, et RD 32 sont concernées.  Plusieurs ...

»

Cahors – Montauban : LFC Courtage, l’accompagnement personnalisé

Prêt à taux zéro prolongé, 3 nouveaux collaborateurs… riche ...

»

Cahors : « Mises à nues », exposition éphémère à Clément Marot

Des photos réalisées par deux lycéennes sur la thématique des ...