background img

Nouvel article

1264 Views

Menu « Spécial week-end de Pâques » au Château de Haute-Serre les 4 et 5 avril


Régal à emporter !

La Table de Haute-Serre célèbre Pâques le temps d’un menu à emporter concocté spécialement pour l’occasion par le Chef Allan Duplouich. Laissez-vous porter par les saveurs pascales et la douceur du printemps en commandant votre repas, à savourer le dimanche 4 et lundi 5 avril.

> Menu à emporter à 59 euros par personne.

Le Château de Haute-Serre vous propose d’accompagner votre repas par les cuvées du Château. Des conseillers cavistes pourront vous recommander les meilleurs accords mets & vins.

> Menu Spécial Pâques

Le pressé de foie gras de la Ferme de Bouyssou et anguille fumée, jeu de betterave en texture, infusion florale de vieux Malbec.

***

La selle d’agneau du Quercy roulée à l’ail noir du Tarn & Garonne. Bouchon d’épaule confite dans un jus corsé aux aromates, écrasé de ratte à la truffe noire, pointes d’asperges et condiment végétal.

***

La tarte fine de chocolat jivara, dulce de leche aux senteurs de gingembre et main de Boudha, praliné croustillant et crème légère à la fève Tonka.

***

> La commande du repas est disponible par mail à hauteserre@g-vigouroux.fr ou par téléphone au 05 65 20 80 90, du lundi au vendredi de 9 h à 12 h et de 14 h à 17 h, à réserver avant le 2

avril.

> Le retrait de la commande s’effectue au Château de Haute-Serre de 11 h à 12 h 30 & de 14 h à 17 h.

Récemment Publié

»

Lot – Coronavirus : Les chiffres de ce 4 août

Un patient a été admis en réanimation à Cahors et le plan blanc a ...

»

Gramat : Les facteurs toujours en grève

Nouvel épisode… Le conflit entre les facteurs en grève de ...

»

Vers : L’association Ren’Art en résidence tous les jeudis au marché gourmand

L’équipe y tiendra un stand et proposera également une animation ...

»

Lot : Nicole Paulo nous a quittés

Martin Malvy, Gérard Miquel, Serge Rigal… les hommages sont ...

»

Cahors : Dédicaces à la librairie Calligramme ce samedi 7 août

Les auteurs du « legs des Caorsins » et de « Balian » seront ...

»

Lot : Du matériel de restauration collective vendu aux enchères

Elles se déroulent jusqu’au 16 août 2021. Marmites en inox, ...

»

Souillac : Les Métiers d’Art s’exposent salle Saint-Martin

A voir absolument jusqu’au 9 août de 9 h à 18 h 30. Dans le ...

»

Espaces naturels sensibles : Connaissez-vous la Masse et le Piage ?

Deux rendez-vous gratuits à l’agenda les 10 et 12 août. Le ...

»

Cahors : Belle affiche pour l’Etrier de Bégoux au cinéma

Retour sur l’animation du 25 juillet. Le dimanche 25 juillet, à ...