background img

Nouvel article

2020 Views

Menu « Spécial week-end de Pâques » au Château de Haute-Serre les 4 et 5 avril


Régal à emporter !

La Table de Haute-Serre célèbre Pâques le temps d’un menu à emporter concocté spécialement pour l’occasion par le Chef Allan Duplouich. Laissez-vous porter par les saveurs pascales et la douceur du printemps en commandant votre repas, à savourer le dimanche 4 et lundi 5 avril.

> Menu à emporter à 59 euros par personne.

Le Château de Haute-Serre vous propose d’accompagner votre repas par les cuvées du Château. Des conseillers cavistes pourront vous recommander les meilleurs accords mets & vins.

> Menu Spécial Pâques

Le pressé de foie gras de la Ferme de Bouyssou et anguille fumée, jeu de betterave en texture, infusion florale de vieux Malbec.

***

La selle d’agneau du Quercy roulée à l’ail noir du Tarn & Garonne. Bouchon d’épaule confite dans un jus corsé aux aromates, écrasé de ratte à la truffe noire, pointes d’asperges et condiment végétal.

***

La tarte fine de chocolat jivara, dulce de leche aux senteurs de gingembre et main de Boudha, praliné croustillant et crème légère à la fève Tonka.

***

> La commande du repas est disponible par mail à hauteserre@g-vigouroux.fr ou par téléphone au 05 65 20 80 90, du lundi au vendredi de 9 h à 12 h et de 14 h à 17 h, à réserver avant le 2

avril.

> Le retrait de la commande s’effectue au Château de Haute-Serre de 11 h à 12 h 30 & de 14 h à 17 h.

Récemment Publié

»

Lot : Les déchetteries passent à l’heure d’été à partir du 30 juin 2025

Les modalités en détail dans l’article.  Cette année, et pour ...

»

Le-Vignon-en-Quercy : Des services au plus près des habitants du territoire 

Le nouvel espace France services ainsi que l’Espace santé La Gare ...

»

Tir en extérieur pour la 1ère Compagnie d’Arc de Cahors

Retour sur le championnat départemental.  Ce dimanche 15 juin ...

»

Esclauzels : Soirée jazz avec le Froggy Blues Cie le 28 juin 2025 

Réservation nécessaire.  Pour clôturer en beauté leur ...

»

Floressas : Food & Vibes tous les mercredis soirs de juillet et août à Chambert 

Ambiance conviviale, coucher de soleil sur les vignes, musique ...

»

Lot : Mise en service d’une plateforme unique de réception des appels d’urgence et de soins aux personnes

Coup d’envoi ce 17 juin 2025.  Le département du Lot franchit une ...

»

Fusils, pissenlits et coup de couteau : Deux affaires, un prévenu

Connu du tribunal de Cahors, Antoine D., 43 ans, comparaissait le 12 ...

»

Grande fête musicale de l’été ce samedi 21 juin à Saint-Céré

Joli programme.  La Ville de Saint-Céré a le plaisir de vous ...

»

Le plaidoyer « terre à terre » de Rémi Branco au congrès du PS

L’élu de Puy-l’Evêque a fait le voyage à Nancy pour appeler ...

Menu Medialot