background img

Nouvel article

2029 Views

Menu « Spécial week-end de Pâques » au Château de Haute-Serre les 4 et 5 avril


Régal à emporter !

La Table de Haute-Serre célèbre Pâques le temps d’un menu à emporter concocté spécialement pour l’occasion par le Chef Allan Duplouich. Laissez-vous porter par les saveurs pascales et la douceur du printemps en commandant votre repas, à savourer le dimanche 4 et lundi 5 avril.

> Menu à emporter à 59 euros par personne.

Le Château de Haute-Serre vous propose d’accompagner votre repas par les cuvées du Château. Des conseillers cavistes pourront vous recommander les meilleurs accords mets & vins.

> Menu Spécial Pâques

Le pressé de foie gras de la Ferme de Bouyssou et anguille fumée, jeu de betterave en texture, infusion florale de vieux Malbec.

***

La selle d’agneau du Quercy roulée à l’ail noir du Tarn & Garonne. Bouchon d’épaule confite dans un jus corsé aux aromates, écrasé de ratte à la truffe noire, pointes d’asperges et condiment végétal.

***

La tarte fine de chocolat jivara, dulce de leche aux senteurs de gingembre et main de Boudha, praliné croustillant et crème légère à la fève Tonka.

***

> La commande du repas est disponible par mail à hauteserre@g-vigouroux.fr ou par téléphone au 05 65 20 80 90, du lundi au vendredi de 9 h à 12 h et de 14 h à 17 h, à réserver avant le 2

avril.

> Le retrait de la commande s’effectue au Château de Haute-Serre de 11 h à 12 h 30 & de 14 h à 17 h.

Récemment Publié

»

Gramat : Plus de 1000 spectateurs au rendez-vous du festival 2025 Y’a de la Joie en chansons ! 

Carton plein !  La  4ème édition du festival Opéra Éclaté ...

»

Lot : Votre pharmacie sera-t-elle fermée ce samedi 16 août 2025 ?

L’Union des Syndicats de Pharmacies d’Officine appelle à une ...

»

Cahors Rugby : Entraînement avec les Espoirs de l’USM et un nouveau pilier en renfort 

Les Ciel et Blanc continuent leur préparation ce jeudi.  Le 30 ...

»

« La Girandola » va donner 6 concerts du 20 au 25 août 2025

Nouvelle tournée.  En cette fin d’été, l’ensemble ...

»

Cassagnes : Il reste des places pour le stage de pêche en float-tube 

2 sessions sont proposées le 21 août 2025.  La Fédération de ...

»

Cahors : 2ème « Mets jeudis » ce 14 août 2025

Nouvelle soirée en musique.  Après un coup d’envoi en Meule ...

»

Jean-Marc Vayssouze-Faure en visite à Ratier-Figeac 

Le sénateur du Lot a salué l’excellence industrielle lotoise à ...

»

Le département du Lot repasse en vigilance orange canicule à compter de ce 13 août 2025 

Changement à 6 h. Le département du Lot reste en vigilance rouge ...

»

Côte du Cluzel (RD 653) : Le chantier de sécurisation débute le lundi 25 août 2025

Des déviations vont être mises en place.  Le chantier de ...

Menu Medialot