background img

Nouvel article

2002 Views

Menu « Spécial week-end de Pâques » au Château de Haute-Serre les 4 et 5 avril


Régal à emporter !

La Table de Haute-Serre célèbre Pâques le temps d’un menu à emporter concocté spécialement pour l’occasion par le Chef Allan Duplouich. Laissez-vous porter par les saveurs pascales et la douceur du printemps en commandant votre repas, à savourer le dimanche 4 et lundi 5 avril.

> Menu à emporter à 59 euros par personne.

Le Château de Haute-Serre vous propose d’accompagner votre repas par les cuvées du Château. Des conseillers cavistes pourront vous recommander les meilleurs accords mets & vins.

> Menu Spécial Pâques

Le pressé de foie gras de la Ferme de Bouyssou et anguille fumée, jeu de betterave en texture, infusion florale de vieux Malbec.

***

La selle d’agneau du Quercy roulée à l’ail noir du Tarn & Garonne. Bouchon d’épaule confite dans un jus corsé aux aromates, écrasé de ratte à la truffe noire, pointes d’asperges et condiment végétal.

***

La tarte fine de chocolat jivara, dulce de leche aux senteurs de gingembre et main de Boudha, praliné croustillant et crème légère à la fève Tonka.

***

> La commande du repas est disponible par mail à hauteserre@g-vigouroux.fr ou par téléphone au 05 65 20 80 90, du lundi au vendredi de 9 h à 12 h et de 14 h à 17 h, à réserver avant le 2

avril.

> Le retrait de la commande s’effectue au Château de Haute-Serre de 11 h à 12 h 30 & de 14 h à 17 h.

Récemment Publié

»

Stéphane Pons élu président de la Chambre d’agriculture du Lot

Le bureau s’est présenté ce lundi.  « Continuer à ...

»

Cahors : Le salon TAF, c’est ce jeudi 6 mars au parc des expositions du Grand Cahors 

7ème édition de 9 h à 17 h.  Le salon TAF de Cahors se tiendra ...

»

Cahors : Un 2ème McDonald’s en approche chemin de Belle Croix

La rumeur se confirme.  «  Cession d’un délaissé de domaine ...

»

Cauvaldor annonce la réouverture du complexe sportif de Bretenoux

Les travaux de réhabilitation du sol omnisport sont ...

»

Cahors : Le Swing Machine Big Band en concert ce vendredi 7 mars à l’auditorium

Il sera accompagné de l’Atelier Jazz ado du Conservatoire. Coup ...

»

Lot : 4 jeunes rejoignent l’armée de Terre 

Ils ont signé leurs contrats dans les locaux du CIRFA.  Ce lundi ...

»

Martel : Deux programmes de rénovation de logements communaux lancés 

Les travaux devraient débuter au début de l’été 2025.  La ...

»

Le Montat : Le loto de l’APE, c’est le 16 mars 

Les parties débuteront à 14 h (ouverture des portes 13 h ...

»

Floressas : Le restaurant Holodeck du Château Chambert lance un menu pour les – de 35 ans 

Une expérience gastronomique d’exception, unique dans le Lot pour ...

Menu Medialot