background img

Nouvel article

672 Views

Menu Safran x Crocus au Château de Haute-Serre


On va se régaler le vendredi 23 octobre, à partir de 19 h 30.

L’Or rouge du Quercy honoré au Château de Haute-Serre. Le Safran compte aujourd’hui parmi les produits les plus nobles de la table. Cette épice provenant d’une fleur appelée Crocus fait partie intégrante du paysage quercynois. Le Chef Allan Duplouich profite de la richesse de ce terroir exceptionnel pour mettre à l’honneur le Safran en révélant toute sa puissance lors d’un dîner à La Table Haute-Serre. Véritable exhausteur de goût, le Safran qui fleurit au mois d’octobre est une vertueuse, qui s’utilise en cuisine pour embellir aussi bien les plats salés que sucrés. Ce dîner sera accompagné des vins Crocus, symbole du partenariat entre Paul Hobbs & Bertrand-Gabriel Vigouroux, entre la Californie et la France, et qui portent le nom de la fleur sur laquelle pousse le Safran. Appréciez la magie de La Table de Haute-Serre et profitez d’une parenthèse gourmande unique dans un magni que chai en pierres !

> Menu Safran x Crocus à partir de 59 euros par personne.

> Informations et réservation : hauteserre@g-vigouroux ou 05 65 20 80 20

> Château de Haute-Serre, 46230 Cieurac 

> www.hauteserre.fr

Récemment Publié

»

Lot – Coronavirus : Le point sur les indicateurs ce 2 décembre

La baisse se poursuit même si la vigilance est de mise. Les ...

»

La DDFIP du Lot fait le point sur le fonds de solidarité versé aux entreprises

Toutes les modalités dans l’article. Jacqueline Raynaud de ...

»

Figeac : Appel à manifester « pour les libertés et la protection sociale »

Le rassemblement est programmé ce samedi, à 11 h, devant la ...

»

Nouveau radar détruit à Pradines

Deuxième automate à terre en peu de temps. Radar à terre à ...

»

Cahors : Le restaurant Le Marché fait plaisir et se fait plaisir !

Plats et formules à emporter, boutique et point relais Mangez ...

»

Reprise des activités à l’Etrier de Cahors-Bégoux

Des stages à thème, accessibles à tous, sont proposés pendant ...

»

Accident à Labastide-Marnhac

Les équipes sur place ont été contraintes de sectionner le ...

»

Les Artisans Traiteurs du Lot jouent collectif pour les menus des fêtes de fin d’année

Un menu spécial Noël et 1er de l’an ainsi que de nombreux plats ...

»

Les pompiers du Lot : Formation opérateur des activités physiques

Elle s’est déroulée sur 5 jours. Le Service Départemental ...