Menu Safran x Crocus au Château de Haute-Serre
On va se régaler le vendredi 23 octobre, à partir de 19 h 30.
L’Or rouge du Quercy honoré au Château de Haute-Serre. Le Safran compte aujourd’hui parmi les produits les plus nobles de la table. Cette épice provenant d’une fleur appelée Crocus fait partie intégrante du paysage quercynois. Le Chef Allan Duplouich profite de la richesse de ce terroir exceptionnel pour mettre à l’honneur le Safran en révélant toute sa puissance lors d’un dîner à La Table Haute-Serre. Véritable exhausteur de goût, le Safran qui fleurit au mois d’octobre est une vertueuse, qui s’utilise en cuisine pour embellir aussi bien les plats salés que sucrés. Ce dîner sera accompagné des vins Crocus, symbole du partenariat entre Paul Hobbs & Bertrand-Gabriel Vigouroux, entre la Californie et la France, et qui portent le nom de la fleur sur laquelle pousse le Safran. Appréciez la magie de La Table de Haute-Serre et profitez d’une parenthèse gourmande unique dans un magni que chai en pierres !
> Menu Safran x Crocus à partir de 59 euros par personne.
> Informations et réservation : hauteserre@g-vigouroux ou 05 65 20 80 20
> Château de Haute-Serre, 46230 Cieurac