background img

Nouvel article

1697 Views

Menu Safran x Crocus au Château de Haute-Serre


On va se régaler le vendredi 23 octobre, à partir de 19 h 30.

L’Or rouge du Quercy honoré au Château de Haute-Serre. Le Safran compte aujourd’hui parmi les produits les plus nobles de la table. Cette épice provenant d’une fleur appelée Crocus fait partie intégrante du paysage quercynois. Le Chef Allan Duplouich profite de la richesse de ce terroir exceptionnel pour mettre à l’honneur le Safran en révélant toute sa puissance lors d’un dîner à La Table Haute-Serre. Véritable exhausteur de goût, le Safran qui fleurit au mois d’octobre est une vertueuse, qui s’utilise en cuisine pour embellir aussi bien les plats salés que sucrés. Ce dîner sera accompagné des vins Crocus, symbole du partenariat entre Paul Hobbs & Bertrand-Gabriel Vigouroux, entre la Californie et la France, et qui portent le nom de la fleur sur laquelle pousse le Safran. Appréciez la magie de La Table de Haute-Serre et profitez d’une parenthèse gourmande unique dans un magni que chai en pierres !

> Menu Safran x Crocus à partir de 59 euros par personne.

> Informations et réservation : hauteserre@g-vigouroux ou 05 65 20 80 20

> Château de Haute-Serre, 46230 Cieurac 

> www.hauteserre.fr

Récemment Publié

»

Cahors : Concert solidaire au profit du Secours Populaire ce dimanche 

Il se déroulera en l’église Saint-Barthélémy ce 9 février ...

»

Christophe Proença participe au développement du sport scolaire 

Mission flash pour le député du Lot.  Dans le cadre de la ...

»

Cahors : « Les Mains de Mily » redonnent énergie et détente à domicile

Marie-Emilie Debon est massothérapeute facialiste. « Energie, ...

»

Prayssac :  Le 1er Festival « Scènes de crime », c’est ce samedi 

Il prendra ses quartiers à l’espace Maurice Faure de 10 h à 18 h ...

»

Cahors : La grande Nuit des livres Harry Potter, c’est à La Fourmi rouge ce samedi 

Rendez-vous à la librairie-café de la rue Nationale ce 8 février, ...

»

Fortunes diverses pour le TTReignac 

Tour d’horizon des rencontres du week-end.  Ce week-end, les ...

»

Cahors : 1er semestre enrichissant pour les éco-délégués du lycée Clément Marot

Ils ont des projets pour le 2ème semestre. Le lycée Clément ...

»

Orientaction Cahors : « Trouver votre voie grâce au bilan de compétences »

Nicole Maury détaille les clés de son accompagnement.  « Le ...

»

Cauvaldor et les acteurs de la restauration collective : Cap sur les circuits courts !

Des actions sont à venir.  Dans le cadre du Projet Alimentaire ...

Menu Medialot