background img

Nouvel article

697 Views

Martel TV en Tête se met à table !


article

Un reportage à déguster. 

L’association Martel TV en Tête, basée à Martel, vient de fêter ses un an. L’équipe est composée de Guillaume et Marie-Laure Fréchon, et Frédéric Quéraud.

« Le but de notre association est de promouvoir le Lot à travers notre chaîne YouTube Martel en Tête TV. Jusqu’à présent nous avons réalisé plusieurs petits reportages dans un esprit bon enfant, amenant le spectateur à découvrir l’accueil et la qualité de vie dans notre département. Pour le 36ème reportage nous venons de sortir un nouveau format de film sur notre chaîne intitulé Martel en Tête se met à table. Un reportage plus long de 43 minutes associant bonnes tables, recettes et producteurs locaux. Il a été réalisé dans la philosophie de notre concept de départ « simplicité et savoir vivre ». Une jolie ballade en campagne, puis en ville pour enfin passer à table et divulguer de très bonnes recettes de chef. Pour cette première nous avons invité le chef Alexis Rageot du restaurant « Saveurs des Halles » référencé dans les Bonnes Tables du Lot. Nous espérons faire découvrir toutes ces richesses au plus grand nombre » précise l’équipe. Un second film est en préparation avec un chef qui ne sera pas de Martel mais de ses environs. On va se régaler !

Photo @DR

Récemment Publié

»

« Cultive ta science » : Ça décode à plein tube dans les bibliothèques du Lot !

Joli programme. Labos numériques, escape game, ateliers robots, ...

»

Cahors : La distribution alimentaire à destination des jeunes se poursuit aux Docks

Elle a lieu tous les mardis de 12 h 15 à 13 h 45 (période du ...

»

Lot – Coronavirus : Les chiffres de l’épidémie de ce 26 janvier

L’ARS communique sur les indicateurs de ce mardi. Dans son ...

»

Lot – Coronavirus : 4 823 personnes vaccinées ce 26 janvier

Le point sur la campagne en cours. La vaccination contre la ...

»

Cahors : Les plats à emporter à L’Ô à la Bouche pour les 29 et 30 janvier

Le régal se poursuit. L’Ô à la Bouche, restaurant situé, 56 ...

»

Bétaille : Aidez Krys Holden à produire son 1er album

Une campagne de financement participatif est en cours sur Ulule ...

»

Département du Lot : Un budget 2021 « de relance, 100 % solidaire, et durable »

Il a été voté à l’unanimité. La séance du Conseil ...

»

Cahors : La belle reprise du garage Happy Car

Nouvelle ère pour l’atelier mécanique automobile du 750, avenue ...

»

Cahors : Mique, fricadelle, tête de veau… à emporter « Au P’tit Bouchon »

Régal annoncé. Cette semaine, Jérémy, le chef d’ « Au ...