Lot Of Saveurs dans les lycées cadurciens !
Un repas aux couleurs du festival a été servi à Clément Marot et à Gaston Monnerville.
Le festival Lot Of Saveurs prend de l’envergure cette année et s’installe dans les cuisines des lycées cadurciens Clément Marot et Gaston Monnerville. Très volontaires et attachés au festival, les chefs respectifs de ces établissements, Éric Mascles (Clément Marot) et Jacques Cathala (Gaston Monnerville), ainsi que leurs équipes ont pris l’initiative de proposer une déclinaison du traditionnel banquet du samedi soir dans les selfs des lycées afin de propager la « fièvre » Lot Of Saveurs.
Ainsi, ce jeudi 31 mai, à 12 h, a été servi un repas aux couleurs du festival et autour de la noix, produit vedette du festival gastronomique cette année, aux plus de 2500 lycéens et personnels des lycées. Ces derniers ont ainsi pu déguster un cake surprise à la noix accompagné d’un Rocamadour, de pâtes au pesto avec une longe de porc au grain label rouge farcie ainsi qu’un éclair au praliné noix pour clore ce repas gastronomique qui fut très bien accueilli. Cette initiative s’inscrit précisément dans l’esprit du festival qui est de partager les plaisirs de la table et de Lot Of Saveurs avec le plus grand nombre. Ainsi, après les lycées, le repas du grand banquet sera repris dans les EHPAD ainsi qu’à l’hôpital de Cahors le samedi 7 juillet au midi.
> Lot Of Saveurs
Du 6 au 8 juillet à Cahors
Du 12 juillet au 23 août dans les communes du Grand Cahors
Facebook / Instagram : @lotofsaveurs