Lot Of Saveurs : Christian Constant, truffe, Grand Banquet, marché gourmand et soirée des chefs pour l’édition 2019
On va se régaler !
L’édition 2019 de Lot of Saveurs a été présentée au Café Constant à Paris, le 27 mars, en présence de Jean-Marc Vayssouze, maire de Cahors, d’Alain Ambialet, président du syndicat des trufficulteurs de la région de Lalbenque, Joël Gilbert vice-président en charge de Lot of Saveurs et David Blanco, président de Les Bonnes Tables du Lot , et le maître des lieux, le chef Christian Constant qui sera le parrain du festival cette année. Son « Y a du travail » rocailleux à souhait, Tarn-et-Garonne oblige , dans l’émission Top Chef, est devenu un must cathodique.
Côté produit star, c’est la truffe qui sera sublimée du 5 au 7 juillet pour le 10ème anniversaire de LOS. La recette reste inchangée avec des ingrédients qui en ont fait le succès aussi bien lors des 3 jours à Cahors que lors des 7 marchés dans les communes du Grand Cahors : Marché gourmand, Grand banquet et ses 2 200 convives, le brunch du dimanche midi et la soirée des chefs des Bonnes tables du Lot pour la partie cadurcienne et puis le festival partira sur les routes du Grand Cahors avec des étapes à
– Bellefont- La Rauze, le 11 juillet
– Les Junies, le 18 juillet
– Gigouzac, le 25 juillet
– Arcambal, le 1er août
– Calamane, le 8 août
– Pradines, le 15 août
– Catus, le 22 août.
« Tout est réuni pour que la fête soit grandiose ! » a conclu David Blanco.
Photo LOS