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Lot Of Saveurs 2019 : Il reste encore quelques places pour le brunch très amélioré 


Il se déroulera le dimanche 7 juillet, à partir de 11 h 30 (et jusqu’à 14 h).

Alors que les places pour les repas des samedis et dimanches soirs du festival Lot Of Saveurs 2019 se sont vendues en quelques heures, il reste encore quelques billets à vendre pour le brunch dominical. Imaginé par les Artisans du goût lotois (nouvelle identité des artisans de bouche fédérés au sein de la Maison de l’artisan), le menu est copieux et préparé par : 

– les artisans boulangers et pâtissiers (Mini viennoiseries, Croustilot, tartelettes fraises et mousses chocolat)

– les artisans traiteurs (foie gras mi-cuit, foie gras poêlé, jambon de pays, brouillade d’œufs, truite fumée, ceviche, melon, macarons salés)

– les artisans bouchers vous attendront derrière les planchas avec des marinades à base de chorizo à griller, de bœuf, de ventrèche, et du boudin accompagné de pommes et Shop Suey de légumes.

Un pôle fromage sera également en place pour proposer du Rocamadour. 

Cerise sur le gâteau ce brunch très amélioré prendra place autour du Pont Valentré. Il faut se presser pour être parmi les convives !

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> Inscriptions : Office de tourisme de Cahors – Saint-Cirq-Lapopie (sous réserve des places disponibles) ou en ligne sur www.ticketmaster.fr

Consultez le programme sur lotofsaveurs.fr

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