Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Lot : Les concours de la meilleure terrine de campagne et du meilleur pâté en croûte 2024 ont rendu leurs verdicts

Les recettes gourmandes ont enchanté les papilles du jury. 

Ce 1er mars 2024, les Artisans du Goût Lotois ont organisé le concours de de la meilleure terrine de campagne traditionnelle et le concours du meilleur pâté en croûte 2024. Une compétition qui était ouverte à tous les adhérents du syndicat des charcutiers-traiteurs et du syndicat des bouchers-charcutiers. Les papilles du jury ont ainsi les verdicts suivants : 

> Les résultats 2024 : 

> Terrine de campagne 

1er Benjamin Marty (Chez Ben à Saint-Germain-du-Bel-air)

2ème Philippe Jouclas (Jouclas Traiteur)

3ème Laurent Flaujac (Boucherie Dany & Laurent Flaujac à Cahors)

4ème Yannick Edart (La Poêle Gourmande à Luzech)

5ème Alexandre Boudriaux (Traiteur L’Epicure à Bretenoux)

> Pâté en croûte 

1er 1er Benjamin Marty (Chez Ben à Saint-Germain-du-Bel-air)

2ème Jean-Christophe Edart (La Poêle Gourmande à Luzech)

3ème Laurent Flaujac (Boucherie Dany & Laurent Flaujac à Cahors)

4ème  Philippe Jouclas (Jouclas Traiteur)

5ème Alexandre Boudriaux (Traiteur L’Epicure à Bretenoux)

Partager :