background img

Nouvel article

16467 Views

Lot : Le meilleur croissant au beurre est celui de Clara Trafi et la meilleure baguette est celle de Romann Compan de chez Beziat Frères 


Belle récompense ! 

Coup double ! Lors de l’assemblée générale de la Maison de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie du Lot qui a eu lieu à l’hôtel-restaurant L’Aquitaine le dimanche 26 mars 2023, ont eu lieu les sélections départementales de la meilleure baguette de tradition française et du meilleur croissant au beurre. Et c’est Clara Trafi, ouvrière chez Beziat Frères qui a vu son croissant couronné et son collègue, Romann Compan, apprenti BP au CFA de Limoges, sa baguette. « Nous sommes fiers et ce lundi 17 avril, nous allons concourir pour le titre régional à Nîmes » ont-ils confié. Félicitations et bonne chance ! 

Photo DR

Récemment Publié

»

Cahors : Concert de fête le 5 janvier 2025 à l’auditorium

Il débutera à 16 h.  Pour célébrer le nouvel an en musique ...

»

Cahors-Lalbenque : Une journée d’espoir avec Solidarm et l’Aéroclub du Quercy

3ème édition annuelle des baptêmes du cœur ! Le mercredi 18 ...

»

Cahors : Le Père et la Mère Noël sur le Manège Enchanté ces 23 et 24 décembre 

Rendez-vous à 15 h 30 sur les allées Fénelon.  Ces 23 et 24 ...

»

Valorisation, inclusion et soutien : Cauvaldor au service de son territoire

Retour sur 3 temps forts du dernier conseil communautaire.  Lors ...

»

Condamné à de la prison ferme, il tente de s’échapper du tribunal

L’homme, multirécidiviste, a été condamné à trois ans ...

»

Une belle année 2024 qui se clôture pour Pradines Badminton 

Le tournoi de Noël a rendu son verdict. Ce samedi 21 décembre, ...

»

Lot :  84 dossiers vont recevoir une aide régionale

Zoom sur les principaux projets.  Carole Delga, présidente de la ...

»

Un conte de Noël qui pique au vif

Décembre 1911 : tout Cahors et plusieurs institutions félicitent ...

»

Cahors Rugby l’emporte contre Vergt

Les Ciel et Blanc se sont sortis du piège tendu par les ...

Menu Medialot