Lot : Lancement du magazine L’Épicurienne Lotoise
Le 1er numéro est paru ce mardi 21 juin.
Distribué dans tous les points presse du Lot, du Cantal et de l’Aveyron au prix de 3,90 euros, ce nouveau trimestriel de 16 pages fait la part belle aux producteurs locaux, offre des conseils recettes et vins, suggère lieux et bonnes adresses à découvrir. A l’origine de cette initiative ? Une jeune femme, Stéphanie, installée à Cajarc depuis 7 ans. Pas étonnant donc que ce 1er numéro soit consacré à sa ville d’adoption ! Infographiste de formation, elle a également travaillé dans le secteur du vin. Passionnée de communication, d’écriture et de dessin, elle décide de se mettre à son compte en 2019. C’est durant la période du confinement que naît chez elle l’envie de créer deux magazines : l’un dédié au bien-être et l’autre à la gastronomie. Ainsi, en 2021 est publié SANE qui parle de nature, thérapies, énergies, créativité, échanges, partages.En 2022 place donc à L’Épicurienne Lotoise qui peut aussi être achetée en ligne directement sur www.epicurienne-lotoise.fr ou se lire au format numérique au tarif de 2 euros. Les prochaines parutions se feront au fil des saisons : 21 septembre, 21 décembre, 21 mars.
Photo DR