background img

Nouvel article

6215 Views

Lot : La meilleure terrine de campagne est celle de Philippe Jouclas et le meilleur pâté en croûte celui d’Eric Marchand


Concours 2022 gourmand !

Ce 7 avril, le syndicat des Bouchers et Bouchers-Charcutiers et le syndicat des Charcutiers-traiteurs du Lot ont organisé l’édition 2022 du concours de la meilleure terrine de campagne, et du meilleur pâté en croûte dans les locaux de la Maison de l’artisan. 

> Les résultats 2022 : 

> Terrine de campagne 

1er Philippe Jouclas 

2ème Eric Marchand 

3ème Alex Boudriaux 

> Pâté en croûte 

1er Eric Marchand 

2ème Philippe Jouclas 

3ème Alex Boudriaux 

Récemment Publié

»

Un nouveau bureau pour le club de basket d’Espère

Cédric Lacout a été élu président. Le club de basket ...

»

Mercuès : Escale gourmande au Château pour la balade des Meules Bleues 2025

Elle s’élancera ce samedi 5 juillet 2025.  Ce samedi 5 juillet ...

»

Le Vrai Repaire Festival lance un appel à la solidarité pour assurer son avenir

Campagne de financement participatif.  Le Vrai Repaire Festival, ...

»

Réunion entre la Fédération ADMR du Lot et ses partenaires emploi

Retour sur les échanges du 26 juin dernier.  Le 26 juin 2025, la ...

»

Découvrez le «vrai» jurassique : La Plage aux Ptérosaures fête ses 30 ans avec une soirée exceptionnelle le 16 juillet !

Quand la paléontologie inspire le cinéma : du mystère des ...

»

Cahors : Les Bonnes Tables du Lot ont conclu avec brio Lot Of Saveurs 2025

Le festival gourmand va désormais se déployer sur le Grand ...

»

Cahors accueille les 24 h du basket ce week-end !

Programme riche, varié et accessible. Cahors s’apprête à ...

»

Cahors : Les déjeuners croisières à bord du Fénelon sont de retour les dimanches de l’été 2025 

1er rendez-vous le 13 juillet. Après le succès de l’année ...

»

Meilleur Apprenti de France 2025 : 4 titres pour CMA Formation Cahors !

Les jeunes passionnés ont brillé ! « Ils ont dépassé le ...

Menu Medialot