Nouvel article

440 Views

L’Etrier de Cahors-Bégoux toujours plus haut 


Succès pour le CSO annuel.

Comme chaque année, l’Etrier de Cahors-Bégoux a organisé son CSO annuel le 14 octobre dernier. Cette compétition, manche du Challenge Départemental, a attiré de nombreux clubs du département. C’est donc sous une météo clémente qu’une centaine de cavaliers a pris part à ce challenge fractionné en cinq épreuves, de la Préparatoire 50 cm jusqu’à la Club 1 Grand Prix (95 cm).

> Préparatoire 50 cm : ont terminé 1ères ex-aequo : Mary Daniels sur Majestueux et Angélique Pons sur Amazone pour l’Étrier de Cahors-Bégoux. A la troisième place, toujours pour l’Etrier, on retrouve Jade Courdesse sur Majestueux, ex-aequo avec Lily Marguerit sur Charly pour le Soucirac Cheval Club.

> Préparatoire 60 cm : 12 cavaliers se sont classés 1ers ex-aequo et l’Étrier de Cahors-Bégoux a retrouvé 6 cavalières dans cette position : Valentine Quach sur Louna du Causse, Célia Bouanani sur Tintin Evasion, Agathe Coudre sur Louna du Causse, Lou Regis Armand sur Quessia, Morgane Daniels sur Whitethorn Lexus et Angélique Pons sur Tintin Evasion. Trois autres clubs lotois ont vu leurs cavalières les honorer à la 1ère place ex-aequo : Zoé Labarrière et Lilou Alle sur Lucky Lane Subo pour l’Elevage Sud Quercy ; Manon Genty sur Voyou et Ilane Le Bozec sur Aficionada HR pour le Soucirac Cheval Club ; Chloé Kacemi sur Quincy du Mirail et Juliette Kacemi sur Virya pour le club C L E Irina.

> Club 3 Vitesse : on a retrouvé sur le podium, à la 1ère place, Ariane Couderc pour le CH Souillagais sur Uline de Labro. La seconde place est revenue à Célia Bouanani sur Louna du Causse pour l’Etrier de Cahors-Bégoux. Enfin la troisième place sur le podium a été décrochée par Crystal Farenc sur Voyou pour le Soucirac Cheval Club.

> Club 2 Grand Prix : Luna Marguerit sur Altaye pour le Soucirac Cheval Club a terminé sur la plus haute marche du podium, le seconde place est revenue à Maeliss Peyrilles sur Quincy du Mirail pour le C L E Irina et c’est Morgane Deroubaix sur Océane de la Grely pour l’Etrier de Cahors-Bégoux qui a clôturé ce podium. 

> Club 1 Grand Prix : Morgane Deroubaix sur Océane de la Grely pour l’Étrier de Cahors-Bégoux  a remporté l’épreuve. Seconde place pour Emma Delsol sur Tspirit Sud Quercy pour l’Elevage Sud Quercy et enfin, la troisième place à Luna Marguerit sur Altaye pour le Soucirac Cheval Club.

De jolis parcours ont pu être applaudis par les spectateurs venus encourager les participants, ce dimanche dans un cadre toujours aussi agréable. Félicitations à tous ! Les vacances scolaires sont enfin arrivées et avec elles, un planning chargé en stage pour les congés à l’Etrier de Cahors-Bégoux. N’hésitez-pas à contacter le club ou à visiter le site web : www.etriercahorsbegoux.com

article

Récemment Publié

»

Cahors Blues Festival : Axel Bauer en ouverture !

Le concert aura lieu le 12 juillet 2019. « Cargo », « Eteins la ...

»

Cahors : Week-end d’ouverture de la patinoire, tout un programme d’animations ! 

Il y en aura pour tous les goûts ! La patinoire revient à Cahors ...

»

L’enquête économique sur l’impact du mouvement des « gilets jaunes » a rendu son verdict

La CCI du Lot a dévoilé les résultats. Ce mercredi 12 décembre, ...

»

Le Bio passe à table ce dimanche à Cahors 

La Foire Bio se déroulera de 10 h à 18 h, place Chapou, et les ...

»

Un grand de la chanson française AVEC Pradines : Frasiak !

Le concert aura lieu le samedi 15 décembre, à 20 h 30, salle Daniel ...

»

Lettre ouverte à la rectrice pour le maintien d’une école de qualité dans le Lot

Les auteurs souhaitent que « l’Etat affirme son engagement en ...

»

Cauvaldor : PLUi-H et « Coeur de village » au menu du conseil communautaire

La dernière séance de l’année s’est déroulée à ...

»

Formation urgences vitales GHT Lot à l’hôpital de Cahors 

Elle a eu lieu le 11 décembre. Urgences neurovasculaires, ...

»

Cahors : La fin des inscriptions pour participer au 900ème anniversaire de la cathédrale, c’est le 14 décembre

Il n’est pas encore trop tard ! Dans le cadre de l’élaboration ...

Menu Medialot