Nouvel article

946 Views

Les producteurs lotois à l’honneur en Bretagne


Ils ont décroché plusieurs médailles aux Tablées du Rheu.

Le département du Lot est invité d’honneur des Tablées du Rheu, à proximité de Rennes, depuis vendredi ! Ce salon gastronomique, très réputé et fréquenté (35 000 visiteurs en trois jours) accueille la fine fleur de la gastronomie et des vins français. Sur l’espace Lot, ce ne sont pas moins de 11 producteurs représentant toute l’agriculture lotoise qui se sont réunis. Un stand d’information touristique renseigne les visiteurs sur les incontournables lieux à visiter dans le département.

Depuis vendredi, les Lotois se sont fait remarquer au concours du salon avec pas moins de 6 médailles. Yves Robert, producteur de foie gras a récolté 4 breloques pour ses produits et foie gras de canard ! Les fermes du Pays Bourian représentées par Eric Michalet, éleveur de vaches aubrac, ont obtenu une médaille de bronze ! Enfin, l’huile de Noix de la ferme des sentiers du Diamant Noir (Patric Boris) a obtenu une médaille d’or.

300x38

article

Récemment Publié

»

Cahors : Electre/Oreste au cinéma Le Quercy

Du théâtre sur grand écran ce dimanche et ce mardi. Electre/Oreste ...

»

Formation au Soutien Sanitaire Opérationnel pour les pompiers du Lot

Elle s’est déroulée à Cahors. Les pompiers du Lot ont organisé ...

»

Pradines-Cahors : Programme d’enfouissement des conteneurs 

Le point sur les chantiers.  Pour la première fois l’an ...

»

Bébés Nageurs Cadurciens : Des nouveautés pour la saison 2019 !

L’assemblée générale de l’association aura lieu ce ...

»

Le Football Club Bégoux Arcambal repart de plus belle !

Les créations d’une école de foot et d’une équipe senior ont ...

»

Cahors : Soirée Cuis’In Cuis’Out chez Inova Cuisine – Occitanie Pierres

Plus de 150 convives ont participé à ...

»

Sibelle ne verra pas Obama

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

Les Junies : Vide-grenier des Amis du Four à Pain de Canourgues ce dimanche

Une fournée de pain cuit au four à bois sera notamment ...

»

Une Cadurcienne embarque pour 10 jours de régate à bord du Belem

Rachel Cluzeaud participe à la Tall Ships Regatta. Rachel Cluzeaud, ...

Menu Medialot