Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Les petits mettent la main à la pâte

Les 18 et 19 mai, la 20ème édition de la Fête du Pain a fait la part belle à l’apprentissage.

Le fournil trônait fièrement sur la place Mitterrand, à Cahors, à l’occasion de la 20ème édition de la Fête du Pain organisée par la maison de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie du Lot. Ce mardi,     les élèves de la CLINT et de la CLIS de Jean Calvet ont mis la main à la pâte sous la houlette de leurs professeurs, Cyril Alagnou, et Isabelle Henequin. « On participe avec plaisir à la Fête du Pain. C’est dans le prolongement de ce que l’on fait en classe sur l’alimentation » a indiqué l’enseignant. Alain Moreno, un des bénévoles, avait le sourire : « On fait découvrir les secrets de la fabrication du pain aux enfants. Et à la fin, on leur donne un diplôme et ils récupèrent le pain qu’ils ont réalisé. » La Fête du Pain, toujours une belle initiative!

Assurance Axa Cahors Christophe Bertrand

Partager :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.