1711 Views

Les handballeuses cadurciennes confirment

Victoire à l’extérieur.

En déplacement pour la deuxième fois de la saison, les féminines du Stade Cadurcien Handball ont confirmé. À Castanet, elles ont décroché un premier succès à l’extérieur au terme d’une guerre physique et psychologique. Les débats ont été âpres, 5-5 à la 18ème, et puis les Ciel et Blanche ont fini de manière plus intense ce premier acte, portées par une très jeune Lou Regis-Armand des grands jours, auteure de 4 buts en première mi-temps. 8-10 à la pause. Les mots de Marion Plante ont dû être rassurants à la pause car les joueuses sont revenues avec d’excellentes intentions des vestiaires. 8-13, 3 minutes plus tard. Elles sont montées en intensité sous l’impulsion de Julie Gelard, qui a retrouvé de la hauteur et de la puissance dans ses shoots (8 sur 15). Dans les buts, pour sa première en tant que capitaine, Axelle Goudeaux a mis fin aux espoirs des locales grâce à une bonne fin de rencontre. Victoire 14-21 du SCH qui se replace à la 3ème place et provisoirement en poule haute. La prochaine rencontre face au 4ème, Aucamville, le 5 novembre prochain, vaudra son pesant de cacahuètes. En baisser de rideau, les garçons se déplaçaient également à Castanet et sont inclinés 37-21.