Nouvel article

818 Views

Les Gastronomes du rugby et Yannick Jauzion à Prayssac


Une réunion a eu lieu chez Desgourmets.

« L’idée des Gastronomes du rugby, c’est d’associer des produits au rugby et plus particulièrement aux internationaux. Nous travaillons avec toutes les enseignes. Ce jeudi 6 décembre, on a organisé une réunion 46-47 chez Desgourmets. Yannick Jauzion qui représente les vins de Gaillac est là toute la journée. On va manger ensuite à Terre Gourmande » a expliqué Lionel Delmas, secrétaire général des Gastronomes du rugby, aux côtés, Jean Lacam, le président, Yannick Jauzion, ancien international, Jean-François et Martin Baldès de Desgourmets. Un pack gourmand à souhait !

article

Récemment Publié

»

Emmanuel Crenne répond à Brigitte Rivière

Le conseiller régional (ex RN) a réagi. La réaction d’Emmanuel ...

»

Cahors Rugby : Le match capital de la saison à Villefranche-de-Lauragais

Les Ciel et Blanc n’ont plus le choix… Les hommes de Christophe ...

»

Goujounac : Semaine de la presse pour les petits

Un journaliste a répondu à leurs questions. Jeudi 21 mars, Thibaut ...

»

Rugby : La B de Luzech joue la qualif’ ce samedi

Une place pour les 8èmes de finale du championnat d’Occitanie est ...

»

Cahors, capitale régionale du numérique 2019

La rencontre sur les usages au coeur de la transition numérique des ...

»

Brigitte Rivière tacle Emmanuel Crenne

La conseillère régionale fustige l’attitude de son collègue ...

»

Soirée mique à Laburgade

Elle aura lieu ce samedi. Il ne reste plus beaucoup de temps pour ...

»

Pradines Lot Basket : Les cadettes en route pour les phases finales

Les autres équipes sont également sur les parquets. Week-end ...

»

Cahors : Le goût des autres des Terminales ASSP du lycée Clément Marot

Les élèves ont conjugué travail scolaire et vivre ...

Menu Medialot