background img

Nouvel article

1919 Views

Les Gastronomes du rugby et Yannick Jauzion à Prayssac


Une réunion a eu lieu chez Desgourmets.

« L’idée des Gastronomes du rugby, c’est d’associer des produits au rugby et plus particulièrement aux internationaux. Nous travaillons avec toutes les enseignes. Ce jeudi 6 décembre, on a organisé une réunion 46-47 chez Desgourmets. Yannick Jauzion qui représente les vins de Gaillac est là toute la journée. On va manger ensuite à Terre Gourmande » a expliqué Lionel Delmas, secrétaire général des Gastronomes du rugby, aux côtés, Jean Lacam, le président, Yannick Jauzion, ancien international, Jean-François et Martin Baldès de Desgourmets. Un pack gourmand à souhait !

article

Récemment Publié

»

L’ancien château de Léo Ferré partira aux enchères

Il est situé sur les hauteurs de Saint-Clair, près de ...

»

Rocamadour : « Sexe, arnaque et tartiflette » à Côté Rocher

La comédie est à l’affiche du 2 au 4 octobre. « Sexe, arnaque ...

»

Réduction des déchets : Une volonté commune du Département du Lot et du SYDED

Les actions vont s’amplifier. A l’occasion de ...

»

L’AS Cahors Golf en finale régionale du challenge Max Espiaut

Belle performance. L’Association Sportive Cahors Golf a ...

»

Reprise pour Figeac Handball

Tour d’horizon des catégories. Apres 6 mois d’interruption, ...

»

Cahors Juin Jardins 2020, c’est ce week-end !

Riche programme au menu. L’oeuvre de Stéphanie Bologna, In Vivo, ...

»

Grand Figeac : La nouvelle saison culturelle de l’Astrolabe se dévoile

Elle démarre le samedi 10 octobre à Capdenac-le-Haut. « Le ...

»

Ecole de rugby du canton de Puy-l’Evêque : Un jeu de maillots pour les enfants

Les petits ont reçu leurs tenues de la main des partenaires. Ce ...

»

Cahors : Alain Merlo décoré de la croix d’Officier de la Légion d’Honneur

Le lieutenant-colonel des pompiers du Lot était entouré des siens ...