background img

Nouvel article

4195 Views

Les Gastronomes du rugby et Yannick Jauzion à Prayssac


Une réunion a eu lieu chez Desgourmets.

« L’idée des Gastronomes du rugby, c’est d’associer des produits au rugby et plus particulièrement aux internationaux. Nous travaillons avec toutes les enseignes. Ce jeudi 6 décembre, on a organisé une réunion 46-47 chez Desgourmets. Yannick Jauzion qui représente les vins de Gaillac est là toute la journée. On va manger ensuite à Terre Gourmande » a expliqué Lionel Delmas, secrétaire général des Gastronomes du rugby, aux côtés, Jean Lacam, le président, Yannick Jauzion, ancien international, Jean-François et Martin Baldès de Desgourmets. Un pack gourmand à souhait !

article

Récemment Publié

»

Cahors : Terminator 2 au Grand Palais ce samedi en présence du CinématoGrapheur

Séance culte en 3D ce 8 février à 18 h.  Terminator 2 : Le ...

»

Le Domaine de Blanchard à Catus : Une opportunité à saisir en pleine nature

Il est à la vente afin de permettre la réalisation d’un projet ...

»

Cahors : Concert solidaire au profit du Secours Populaire ce dimanche 

Il se déroulera en l’église Saint-Barthélémy ce 9 février ...

»

Christophe Proença participe au développement du sport scolaire 

Mission flash pour le député du Lot.  Dans le cadre de la ...

»

Cahors : « Les Mains de Mily » redonnent énergie et détente à domicile

Marie-Emilie Debon est massothérapeute facialiste. « Energie, ...

»

Prayssac :  Le 1er Festival « Scènes de crime », c’est ce samedi 

Il prendra ses quartiers à l’espace Maurice Faure de 10 h à 18 h ...

»

Cahors : La grande Nuit des livres Harry Potter, c’est à La Fourmi rouge ce samedi 

Rendez-vous à la librairie-café de la rue Nationale ce 8 février, ...

»

Fortunes diverses pour le TTReignac 

Tour d’horizon des rencontres du week-end.  Ce week-end, les ...

»

Cahors : 1er semestre enrichissant pour les éco-délégués du lycée Clément Marot

Ils ont des projets pour le 2ème semestre. Le lycée Clément ...

Menu Medialot