background img

Nouvel article

4221 Views

Les Gastronomes du rugby et Yannick Jauzion à Prayssac


Une réunion a eu lieu chez Desgourmets.

« L’idée des Gastronomes du rugby, c’est d’associer des produits au rugby et plus particulièrement aux internationaux. Nous travaillons avec toutes les enseignes. Ce jeudi 6 décembre, on a organisé une réunion 46-47 chez Desgourmets. Yannick Jauzion qui représente les vins de Gaillac est là toute la journée. On va manger ensuite à Terre Gourmande » a expliqué Lionel Delmas, secrétaire général des Gastronomes du rugby, aux côtés, Jean Lacam, le président, Yannick Jauzion, ancien international, Jean-François et Martin Baldès de Desgourmets. Un pack gourmand à souhait !

article

Récemment Publié

»

Saint-Laurent-Les-Tours : L’aménagement de l’avenue Jean Lurçat au programme 

Présentation du chantier.  Une réunion publique s’est tenue ...

»

Cahors : La Rose du Temps à Domicile, une animatrice sociale à domicile auprès de personnes âgées, fragilisées

Claudie Durand intervient sur un rayon de 20 km autour de la ...

»

Carennac : Le  Château des Doyens ouvre ses portes le 5 avril 

Des visites interactives sont au menu.  Dès le samedi 5 avril, ...

»

Rugby Quercy Féminin : Retour sur la victoire des cadettes contre le GSF

Gros match à l’horizon face à Lacapelle-Marival.  Les ...

»

Visite guidée des coulisses de l’artothèque du Lot

Elle aura lieu le vendredi 20 mars 2025 à partir de 17 h ...

»

Journées portes ouvertes à CMA Formation Cahors ces 12 et 15 mars 

40 formations sont à découvrir de 9 h à 16 h.  CMA Formation ...

»

SYDED du Lot : Essuie-tout et mouchoirs en papier, ça se recycle ?

Eclairage sur la question.  À l’instar des emballages, tous les ...

»

Cahors : Les travaux du projet du Palais de Via (hôtel, logements…) pourraient commencer début 2026

Le point sur le dossier. « Le Palais de Via est un édifice ...

»

Cauvaldor : Mobilisation pour Mars Bleu 2025

Cette campagne annuelle vise à sensibiliser la population à ...

Menu Medialot