background img

Nouvel article

5439 Views

Les Bonnes Tables du Lot tournées vers l’avenir


article

Projets et nouveautés étaient au menu de l’assemblée générale.

L’assemblée générale des Bonnes Tables du Lot a eu lieu le 28 septembre dernier au Château de Haute-Serre en présence notamment de Serge Rigal, président du Département, Jean-Marc Vayssouze, maire de Cahors, et président du Grand Cahors, et Jean Hugon, président de la Chambre de commerce et d’industrie du Lot.

« C’est une AG décalée à cause du Covid. J’ai été réélu et le bureau a été renouvelé. Notre credo, c’est toujours la bonne cuisine, conjuguer savoir-faire et terroir » a expliqué David Blanco rappelant que malgré la crise sanitaire les membres de l’association n’avaient pas chômé en 2020 : participation au salon de l’agriculture, collation améliorée pour le don du sang, plateaux repas pour l’hôpital de Cahors… Et de se projeter : « Tout le monde a bien travaillé cet été. On veut capitaliser sur cette saison particulière. Nous avons plusieurs projets : un repas caritatif à Souillac, le dîner de la Saint-Vincent, Lot Of Saveurs. » Les Bonnes Tables du Lot ont toujours faim !

> Les Bonnes Tables du Lot comptent 27 membres

> Le bureau :

René Mommejac, président d’honneur

David Blanco, Côté Sud, président

Jean-François Dive, l’O à la Bouche, vice-président

Pascal Bardet, le Gindreau, vice-président

Marian Rak, La Bergerie, trésorier

Philippe Larguile, Au Fil des Douceurs, trésorier adjoint

Claude-Emmanuel Robin, L’Allée des Vignes, secrétaire

Stéphane Chambon, Le Pont de l’Ouysse, secrétaire adjoint

Marc Bozzato, Le Marché

Julien Poisot, Château de Mercuès

Pascal Lefèbvre, Fourchettes et Couteaux

Jean-Claude Voisin, Le Vinois

Xavier Menot, Le Beau Site

> Le site internet a fait peau neuve : https://www.bonnestables-lot.fr/fr

> Deux nouveaux établissements ont été accueillis en 2019 : L’auberge Lou Bourdié à Bach, et Saveur des Halles à Martel

Récemment Publié

»

Journées portes ouvertes à CMA Formation Cahors ces 12 et 15 mars 

40 formations sont à découvrir de 9 h à 16 h.  CMA Formation ...

»

SYDED du Lot : Essuie-tout et mouchoirs en papier, ça se recycle ?

Eclairage sur la question.  À l’instar des emballages, tous les ...

»

Cahors : Les travaux du projet du Palais de Via (hôtel, logements…) pourraient commencer début 2026

Le point sur le dossier. « Le Palais de Via est un édifice ...

»

Cauvaldor : Mobilisation pour Mars Bleu 2025

Cette campagne annuelle vise à sensibiliser la population à ...

»

Floressas : Célébrez la Saint-Patrick au Château de Chambert ce samedi  

Happy Hour de 17 h à 19 h.  Ce samedi 15 mars, de 17 h à 20 h, ...

»

Incident sur le pont d’Anglars-Juillac : Après le passage d’un poids lourd, une fermeture nécessaire avant inspection

L’ensemble routier  pesant potentiellement 44 tonnes a emprunté ...

»

Pradines : Dominique Desmons, plusieurs artistes en un seul à La Prade ce samedi !

Spectacle ce 15 mars, à 20 h 30.  C’est un pianiste et un ...

»

La « Touristic Vallées Lot et Dordogne » bien présente au Salon Occ’ygène Tourisme-Randonnées-Loisirs à Toulouse

Cette édition a réuni près de 260 professionnels du ...

»

Cahors : Séance exceptionnelle autour de « Rupestres » le 21 mars au cinéma Le Grand Palais

Le réalisateur et les dessinateurs seront présents. Venez ...

Menu Medialot