Les Bonnes Tables du Lot : Toujours le goût des autres !
L’association a tenu son assemblée générale.
Les Bonnes Tables du Lot ont tenu leur assemblée générale le 8 avril dernier à la mairie Rocamadour avant de partager un déjeuner convivial au restaurant Beau Site (une dégustation de vins avait été orchestrée par la cave 13 – 70 de Figeac en présence de Mathieu Molinié de Château Ponzac, et Sébastien Dauliac du Domaine de Capelanel). « Nous avons organisé l’AG à Rocamadour de manière à être plus au centre du département. Le bilan 2018 est bon avec des opérations comme la soirée des chefs et des produits lotois à l’assemblée nationale, Lot Of Saveurs, la sortie du livre… Pour 2019, nous serons de nouveau de la partie pour Lot Of Saveurs où 12 chefs ont répondu présents. Pour ce 10ème anniversaire jumelé avec les 900 ans de la cathédrale de Cahors, un repas et un cocktail de grande qualité pour 250 personnes seront proposés par notre association le 7 juillet prochain autour de l’archidiaconé, du cloître et du parvis de la cathédrale. A noter que cette année, les élèves de l’école hôtelière de Bologne participeront avec nous à cette soirée. Le site internet va être refait avec une partie marchande. Cerise sur le gâteau, nous accueillons 5 nouveaux membres » a expliqué David Blanco, président des Bonnes Tables du Lot. On va encore se régaler !
> L’association Les Bonnes Tables du Lot a été créée en 1985. Elle regroupe à ce jour 28 restaurants représentatifs de la gastronomie lotoise où le maître-mot est « Accueil et Plaisirs de la table » au sens large du terme.